Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Traumurlaub. Es war Spitze.

Komplett renoviertes Hotel mit toller Außenanlagen und einer schönen Poolandschaft. Sehr kinderfreundlich. Tolle Kinderanimateure

• Wir hatten ein Familienzimmer für vier Personen mit Trennwand und schöner Terasse mit Blick auf Pool und Meer . Alles war ganz frisch renoviert und sauber. Die Betten waren super. Die Kinder konnten von der Terasse aus auf der Rasenfläche spielen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen im großen und ganzen zufrieden. Es war abwechslungsreich. Zum Teil hätten die Zutaten frisch sein können. Wie zb Pilze die aus der Dose kamen. Auch die Säfte waren sehr künstlich. Sehr lecker war die Pizza aus dem pizzaofen. Auf der Terasse des Hotels und in dem Nebenraum im hinteren Bereich des Speisesaals aß man noch relativ ruhig. Direkt im Speisesaal war es doch sehr laut. Teilweise kam das Personal mit dem abräumen der Tische nicht hinterher. Hat uns nicht großartig gestört. Mehr Hochstühle wären toll gewesen

• Wir hatten nettes und zuvorkommendes Personal. Ich bin besonders von allen Kinderanimateure begeistert. Für die Größe der Anlage fand ich sie gut besetzt. Die Kinder hatten viel Spaß

• Gut
  • Kleines Örtchen nur 15 min vom Flughafen entfernt. Daher oft Fluglärm der uns persönlich nicht gestört hat. Ei ihr Souvenirläden in der Nachbarschaft sowie Autovermietung, Supermarkt und Tavernen

Tolles Angebot für Kinder. Die animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Tolle poolandschsft. Es gab immer freie Liegen

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jenny