Dani (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Überschaubares Kinderhotel

Das Hotel hat einen kurzen Transfer zum Flughafen. Es ist eine überschaubare Anlage. Vor Ort ist ein kleiner Shop in dem man wichtige Sachen kaufen kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten könnten bequemer sein. Das Zimmer war sauber, jedoch nicht gründlich gereinigt. Das Buffett war überschaubar. Einige Speisen gab es täglich, andere wechselten täglich. Es war zu den Essenszeiten immer viel los. Der Nachmittagssnack viel manchmal sehr klein aus. Was vielleicht am Personalmangel lag. Es gab viele schöne, flache Pools. Sie wurden jeden Tag sauber gemacht, jedoch könnten sie auch mal geschrubbt werden. Besonderes gut fand ich, wenn man in einem Bungalow wohnt, hat man evtl Glück und hat sein Balkon direkt am Pool. Der Strand war nicht so schön. Hier braucht man wirklich Wasserschuhe. Es gibt keine Bademeister weder am Pool noch am Strand. Die Animation war bis auf Volleyball und Auquafitness nur für Kinder ausgelegt. Was abends nach der Minidisco schade war. Das Hotel ist ein wenig hellhörig a die Flugzeuge habe ich mich schnell gewöhnt. Aber die Zirkaden sind mindestens genauso schlimm.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Dani