Die Hotelanlage ist groß und übersichtlich. Die Zimmeranzahl beträgt 185. Die Zimmer,Apartments und Bungalows sind in einem sehr guten und sauberen Zustand! Das Hotel und die Anlagen ist sehr gut gepflegt und sehr sauber!! Wir haben 14 Tage All inclusive gebucht. In den 14 Tagen waren Urlauber aus Deutschland,Osterreich,Polen und der Schweiz anwesend.
Wir haben ein großes Apartment gebucht zur Meerseite. Waren mit der Ausstattung zufrieden.(Man war sowieso nur draußen) Der Zustand der Zimmer war sehr sauber!
All Inclusive: Vollpension, jew. Buffets. Kont. Langschläferfrühstück bis 11 Uhr. 1x pro Gast/Woche Barbecue/Themenabend. Snacks 10.30 bis 24 Uhr. Nationale alkoholische/alkoholfreie Getränke/Softdrinks von 10 bis 24 Uhr. Kaffee, Tee und Kuchen 15.30 bis 17 Uhr. Eis von 10 bis 24 Uhr. Bei Ankunft Softdrinks und Wasser im Kühlschrank. Super nette und sehr aufmerksame Kellner und Kellnerinnen. Danke an Mr. Takis. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich.Auch bei den Getränken gab es keine Beanstandungen. Alles war und ist sehr sauber!!! Man bekommt sowohl landestypisches Essen als auch internationales. Trotz Ferien war die Atmosphäre sehr entspannt.
Das gesamte Personal ist mehr als Freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Angestellten sprechen mehr oder weniger alle Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung ist zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt worden. In dieser Saison ist ein hervorragendes Animationsteam vor Ort! Danke Paddy und seiner Mannschaft!!!!! Die TUI Reiseleitung war jeden Tag vor Ort und hat sehr viele nützliche Tips gegeben.Danke Jenny. Hat man denn noch ein Problem wurde es umgehend von dem Personal erledigt.
Direkt am Strand (Sand/Kies, am und im Wasser Kiesel/Kieselsteine, Badeschuhe empfehlenswert). Liegen/Sonnenschirme ohne Gebühr. Theologos etwa 1,5 km, Rhodos-Stadt ca. 20 km, Busstop gegenüber, die Küstenstraße verläuft hinter dem Hotel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zeitweise Fluglärm was aber absolut nicht stört. Transferzeit ca. 20 Minuten. Es lohnt sich mal mit dem Auto die Insel zu erkunden.Möglichkeiten gibt es dort mehr als genug.
Kann man ganz kurz beschreiben: Sehr gute Animation!Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.Es wurde sehr viel geboten wenn man mochte. Im Hotel gibt es einen kostenlosen Internetzugang über Wlan. Strand und Pool waren sehr sauber.Trotz Auslastung des Hotels gab es genug Liegestühle und Sonnenschirme(alles ohne Gebühr) Duschen waren überall in der Anlage verteilt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|