Kleines familiäres Hotel für alles Altersgruppen. Tolles Essen, freundliches Personal. Ich war noch nie so gut erholt.
Wir hatten ein Appartmekt mit Terrasse. Super. Ausreichend mit Auszieh Couch. Man ist ja wirklich nur Zimmer Schlafen dort. Oder wenn es mal aus Kübel schüttet.
Ins hat es geschmeckt. Sehr abwechslungsreich. Selbst unsere Tochtwr, die sehr heikel ist, war jeden Tag satt.
Einfach super. Keine/r ist schlecht gelaunt.
Na am Flughafen, für uns ein Plus. Kein langes Rumgeschippere in einem der vielen Touri Busse. 10min Taxi und man ist da. Uns stört der Fluglärm überhaupt nicht. Umgebung für uns schön, da bis auf das Nachbarhotel keine großen Hotelbunker angesiedelt sind. Beachbar am Hotel und beim Kitesurf Strand. Geschäfte und Apotheke sowie Lokale ganz nah. Dieses Mal haben wir uns zur Erkundung ein Auto gemietet, möglich für 50 Euro.
Ausreichend Angebote für alle. Täglich haben sich mehrfach auch Leute zum Volleyball getroffen. Surfschnupperkurs hah unserer Tochter und meinem Mann sehr gefallen. Massagen im Pavillion waren auch super. Tolles freundliches Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Matthias |