Jo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit Animation und super Küche

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zum Saisonende eine tolle Woche , erholsame , erlebnisreiche und gewichtssteigernde Tage dort mit unseren Kindern ( 13+14J) verleben dürfen. Die Kinder waren nach anfänglicher Scheu bald in einer gleichaltrigen Clique und dank den rührigen Tui-Badys nahezu den ganzen Tag beschäftigt. Die Appartements mit Schiebetür zw. den Schlafzimmern war ausreichend groß, komfortabel, mit großem Balkon ausgestattet. Guter Zimmerservice - insgesamt ein dickes Lob für das stets freundliche ( trotz Saisonende) schnelle, umsichtige und nicht aufdringliche Personal ( leider dank All-Inclusive wahrscheinlich nicht angemessen mit Trinkgeldern bedacht ! - obwohl dezente Kästchen aufgestellt sind) Der Strand mit aureichend Liegen versehen (( .. einziger winziger kleiner Kritikpunkt: durch dampfende Ferkelchen mit allerlei Kippen verunziert)) - Rhodos ist eine phantastische Insel, deren Schönheiten - traumhafte Bergausblicke sowie Strände - wir mittels eines dem Hotel gegenüber liegenden Mietservice entliehenen Autos erkunden konnten. ( Achtet auf Steinschlag und auf der Straße liegende Ziegen, sowie dschungelhaft anmutende Landstraßen im Inselinneren , die sich im Bau befanden ( " Work in Progess" ) deren Benutzung aber nicht durch - eigentlich nötige - Vollsperrung uns wahrliche Adrenalinschübe versetzten! Tolle Atmosphäre, schön gemischtes Publikum, viele junge Familien mit kleinen Kindern,...herrlich... wir können das Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen. Wer einen erholsamen, kulinarisch vielfältigen Urlaub wünscht , und die lebhafte Atmosphäre eines Familienhotels schätzt, ist hier willkommen und gut aufgehoben. Wer würzige griech. Küche liebt, kommt hier u. a. auch sehr auf seine Kosten ! ..und wenn ich an die köstlichen Deserts und raffinierten Naschereien erst denke...., oder an das Strand-Barbecue bei untergehender Sonne ...... "heul!" Auf diesem Wege ein herzlichstes Dankeschön an das unbedingt lobenswerte Spitzenteam des Alexbeach,( was auch uneingeschränkt für das Tui-Team gilt) : das es jeden Tag immer wieder aufs neue geschafft hat, eine wunderbare Urlaubsatmospäre herzustellen! Sehnsüchtig denken wir zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung