Carmen (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familien Urlaub, schon zum zweiten Mal

Gut

Sehr schönes Hotel, kein großer Bettenbunker. Hoteleigener Strand. Mega freundliches Personal. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.

• Gut
  • Zimmer waren für unsere Bedürfnisse optimal. Jeden Tag pünktliche Reinigung, nach Rückkehr vom Frühstück war alles schon erledigt.

• Essen war sehr gut. Viel Auswahl. Jedoch sehr „fleisch-lastig“. Fischgerichte und vegetarisches Essen könnte noch mehr angeboten werden. Ein großes Lob an den Restaurant-Chef!!! Er hat in einer angenehmen und freundlichen Art den Überblick im Restaurant. Eine Bedienung hatte versehentlich Rotwein über unseren Tisch gekippt, dadurch war ein weißes T-Shirt ziemlich versaut. Der Chef hat sich super gekümmert und das Shirt zweimal reinigen lassen, so dass wir letztendlich ein weißes Shirt mit nach Hause nehmen konnten! Dafür nochmal ein extra Lob und Dankeschön!

• Alle Angestellten sind wahnsinnig freundlich!!! Habe kein einziges Mal erlebt, dass nicht auf unsere Wünsche eingegangen wurde. Unser Sohn hatte im Meer Kontakt mit einer Feuerqualle, die Verletzung wurde sofort an der Rezeption mit einer Salbe versorgt.

• Gut
  • Hoteltransfer erfolgte hinwärts mit Taxi, zurück mit einem Bus Kurzer Transfer von ca 25 Minuten ist top. Rhodos Stadt ca. 1 Stunde entfernt, in Theologos selber eher wenig geboten.

Im Hotel alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025