Nathalie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit sehr freudnlcihen Personal

Personal sehr freundlich, Anlage toll, Strand mit Inkludierten Liegen und Strandbar,Essen könnte besser sein, Viele Oliven Bäume mit sehr vielen Zikaden sehr laut daran muss man sich erst mal gewöhnen sowie an den Fluglärm der uns jedoch nicht gestört hat, Kinderanimation toll, Zimmern neu Renoviert sehr Stilvoll

• neu renoviert sehr schön und Sauber, Personal sehr Freundlich.

• Frühstück war Ok. gab alles was man sich an nem Buffet wünscht, täglich frisch gepresster Orangen Saft wäre toll gewesen. Mittagessen an der Poolbar ebenfalls Buffet, ich persönlich habe eher Nudeln Pizza und Salat gegessen alles andere war nicht so meins , am Strand gab es Suflaki das war echt lecker. Abendessen auch Buffet mir hat das Mittagsbuffet besser geschmeckt als Abends ich finde Generell das Hühnchen gehört länger gebraten es war innen Rosa und mir ging es einmal nach Hühnchen gar nicht gut daher habe ich es dann gelassen, Pizza ist gut wäre toll wenn es diese jeden Tag gebe. Atmosphäre drinnen eher kühl und kahl wir saßen wenn Platz war draußen mit Sicht auf den Pool.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal vor allem Christine und Elli von der Strandbar sind uns sehr ans Herz gewachsen wahnsinnig Freundlich mit toller Ausstrahlung sowie auch Mr. Tucky wahnsinnig nett,witzig und zuvorkommend, generell ist das komplette Personal extrem Freundlich und nett.

• ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage ca. 40min. mit dem Bus von der Altstadt entfernt

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nathalie