Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Die Anlage war sehr sauber . Es gab 3 Pools. Für kleine Kinder optimal, da auch schöne Kinderpools. Unser Sohn will nächstes Jahr wieder dort hin. Es gibt Kleinkinderrutschen und eine große Rutsche. Es gibt verschiedene Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer. Da das Schlafzimmer sehr groß war, haben wir ein großes Bett aus dem Wohnzimmer ins Schlafzimmer geschoben und hatten immer noch genug Platz. Das Zimmer hatte auch einen großen Balkon. Das Zimmer war immer sehr sauber. Der Service Super. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Näheres siehe Gastronomie. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber und einige Polen im Hotel. Meistens Familien, Großeltern mit ihren Enkelkindern und wenige Paare. Die Rezeption ist immer besetzt. Das Persomal auch dort sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits 2006 auf Rhodos und haben auch schon Kreta und Kos besucht. Die Insel war nicht mehr so gut besucht wie 2006. Für uns nicht verständlich. Es war wieder ein Super Urlaub mit Sonnenwettergarantie. Die Griechen sind sehr freundlich und die Ängste die geschürt werden sind nicht gerechtfertigt. Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmertypen. Wie oben erwähnt, hatten wir ein Familienzimmer. Die Zimmer sind gut Ausgestattet. Die Zimmer sind schön groß und verfügenüber ein separates Schlafzimmer. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet. Es gab ein separates Waschbecken. Im Wohnzimmerbwar ein riesiger Kleiderschrank. Der hätte noch für eine weitere Familie gereicht.Es gab einen Fernseher mit deutschem Programm (ARD,ZDF, RTL, SAT 1,VOX, Super RTL und Eurosport). Im Zimmer stand ein Kühlschrank. Es gab eine funktionierende Klimaanlage, die wir vor dem Schlafen immer angemacht haben. Zum Zimmer gehörte ein großer Balkon, wo man seine Handtüchervund Badesachen trocknen konnte. Das Zimmer hatte ein Telefon. Der Safe war nich auf dem Zimmer. Die Safes waren hinter der Rezeption und konnten dort gegen eine kleine Gebühr gemietet werden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (hatte ich schon erwähnt) An der Rezeption und an der Bar hatte man einen kostenlosen WLAN Anschluss. Diese wurde nich nur von uns ausreichend genutzt.

• Es gab morgens, mittags und abends Buffet. Man hatte die Möglichkeit drinne oder draußen zu sitzen. Mittags gibt es Essen im Freien am Pool. Die Auswahl und die Qualität war sehr gut. Es gab landestypische Gerichte wie auch internationale Gerichte. Es war sehr sauber. Getränke wurde serviert, konnten aber auch selber am Automaten gezogen werden. Man konnte fast rund um die Uhr etwas essen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Sowohl im Service als auch die Animation. Lob an den Oberkellner und sein Team. Man hatte vom ersten Tag an das Gefühl, er kennt jeden Gast und dessen Vorlieben. Das gesamte Personal versteht deutsch und englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt ( wenn man sie auf den Boden legt). Aus Umwelgründen haben wir dies nicht gemacht. Pooltücher bekam man gegen eine Kaution und konnte diese auch wechseln. Dies war nie ein Problem. Zum Umgang mit Beschwerden können wir keine Auskunft geben, da wir keine hatten.

• Gut
  • Es gab einen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, der direkt am Hotel lag. Der Tranfer zum Flughafen dauerte 5 Minuten mit dem Taxi. Sehr angenehm. Schräg gegenüber ist eine Bushaltestelle. Man ist dann in ca. 35 Minuten in Rhodos Stadt, was immer eine Fahrt Wert ist. Außerhalb des Hotels, direkt um die Ecke gibt es einen kleinen Kiosk. Hier gibt es Zeitschriften, Zeitungen, Sonnenmilch, Süßigkeiten, etc. Dadurch das der Flughafen so nah ist, sieht und hört man die Flieger, die starten, Dies hat uns aber in keiner Weise gestört.

Es gab 3 Pools. Einen großen mit einer Wassertiefe von 1,5 Meter. Der Kleinkinderpool hatte eine Tiefe von 45 cm. Der Pool mit den Rutschen hatte eine Wassertiefe von 55 cm - 1,5 Meter. Hier gab es 4 verschiedene Rutschen. Das Wasser war aufgrund des tollen Wetters angenehm warm. Zu den Wassersportangeboten können wir keine Auskunft geben, da wir uns dafür nicht interessieren. Es gab täglich Animation (außer samstags). Es gab ein separates Kinderprogramm für alle Altersgruppen in Trollywood. Dann gab es eine Sport-und Spieleanimation. Sehr abwechslungsreich. Die Animateure sprechen alle deutsch und englisch und teilweise auch polnisch. Sie waren alle sehr nett. Abend um 20:00 Uhr gab es immer die Kinderdisko mit unterschiedlicher Aufmachung. Die Kinder hatten alle sehr viel Spaß, 1x wöchentlich haben die Kinder eine Show vorbereitet. Sehr toll gemacht. Um 21:00 Uhr gab es immer eine Show der Animateure. Diese wurden mit viel liebe vorbereitet und vorgetragen. Es gab für die späten EM- Spiele immer Public Viewing. Bei den Deutschlanspielen sogar mit Animation. Es gab genügend Liegen und genügend Liegemöglichkeiten. Entweder am Pool oder auf einer Wiese.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise