Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel. Es hat eine perfekte Größe, sodass man sich nicht verlaufen kann. Kinder werden hier definitiv neue Urlaubsfreunde kennen lernen. Es war wirklich sehr schön und wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Babybett. Die Zimmer an sich sind ausreichend, wenn man sich nicht lange darin aufhält. Es wurde täglich sauber gemacht, daran gibt es nichts zu beanstanden. Der Balkon war leider ein wenig zu klein. Mehr als zwei Personen können da definitiv nicht drauf sitzen. Wir haben direkt nachgefragt, ob wir ein anderes Familienzimmer haben könnten, aber laut dem Herrn an der Rezeption, sind alle Familienzimmer so.
Das Essen war super lecker und immer ausreichend da. Die Steinofenpizza am Abend ist der Hammer und auch die "Quarkbällchen" nachmittags bei der Poolbar- anstellen lohnt sich definitiv. :-) Es gab täglich eine andere Auswahl an Speisen (abends); Mittagessen war eher eintönig aber trotzdem sehr lecker. Die Speisen werden direkt vor deinen Augen zubereitet und das Obst war immer frisch.
Das komplette Personal war sehr nett und zuvorkommend. Getränke zu den Mahlzeiten wurden an den Tisch gebracht; sonst muss man sich die Getränke holen, was aber alles kein Problem ist.
Vom Flughafen zum Hotel waren es max. 15min Fahrtzeit. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Es gibt ein paar kleine Geschäfte und Restaurants in dem Ort. Wenn man mal was anderes sehen möchte, dann kann man sich ganz bequem gegenüber ein Mietwagen leihen; da gibt es auch für die Kleinen Autositze.
Die Poolanlagen sind super. Was für die Kleinen und die Großen. Eine große Rutsche und drei kleine Rutschen sind vorhanden. Das Wasser im Pool war leider zwischenzeitlich sehr kalt, sodass man es nur kurz ausgehalten hat. Wassergymnastik fand nur zweimal statt, in unseren 10 Tagen. Täglich abends Minidisco (außer Samstags)- die war immer sehr gut besucht und man nimmt definitiv ein Ohrwurmlied mit nach Hause :-) Unser Sohn hat es geliebt und sich jeden Tag auf die Disco abends gefreut. Zu den anderen Angeboten kann ich leider nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tina |