Unser Highlight ist bei diesem Urlaub die Kitetation. Das Alex Beach ist ein super Familienhotel wo sich die Kinder jeden Alters einfach wohl fühlen. Für die Eltern wie uns, welche Kitesurfen, ist die nahe gelegene Kitestation einfach super. Somit kommen im Urlaub alle auf ihre Kosten. Solch eine Kombination findet man wirklich selten und wird von vielen Familien geschätzt. Enttäuschend war für uns die Unterhaltung der Animation, speziell die Abendshows welche nicht mehr stattfanden.
Die Zimmer sind im gesamten Hotel ok und ausreichend. Wir waren in verschiedenen Zimmern, Doppelzimmer, Bungalow und Bungalow mit Trennwand. Alle Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Jedoch im Laufe der Jahre etwas abgewohnt und mit kleinen Mängeln. Eine Renovierung wäre mal wieder angebracht ... was ja auch in Naher Zukunft erfolgen soll. In unserem Bungalow war der Kühlschrank etwas ramponiert aber funktionstüchtig. Der Haarfön hat in den 2 Wochen leider 4x die Funktion untersagt ... was leider nicht so schön war.
Bei der Gastronomie kann man nichts bemängeln, wie immer war alles sehr lecker. Es war auch alles ausreichend vorhanden und es wurde immer nachgefüllt.
Der Service rund um das ganze Hotel ist einfach super. Von der Rezeption, den Leuten an den verschiedenen Bars und im Restaurant sowie den Zimmermädchen klappt toll ... alle sind nett und Probleme werden schnellstens gelöst.
Das Hotel ist gut gelegen, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Für uns ist es einfach optimal, da sich in unmittelbarer Nähe die Kitestation Surf- & Kite Theologos befindet. Im Ort selbst gibt es leider nicht so viel außer ein paar Läden und Restaurants.

Freizeitangebot tagsüber ist super. Die Animateure bieten Sportprogramm für Jung und Alt. Ein besonderes Plus verdient von uns die angeschlossene Surfstation und ca. 300m entfernte Kitestation. Die von uns in Anspruch genommene Kitestation bietet einen super Service und man fühlt sich dort einfach wohl. Ein super Team rund um Tobi & Spiridon ... Danke an Alle!!! Leider gab es dieses Jahr kein Entertainment der Animateure (Abendshows) ... welches all die Jahre einfach toll war. Große Enttäuschung bei Jung & Alt!!! Vom Hotel organisiert gab es einen Griechischen Abend sowie einen Flamenco-Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|