Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Das Essen war sehr gut. Für alle Geschmacksrichtungen war etwas dabei. Das Hotel ist familiengeführt, was ich persönlich als sehr positiv empfand. Der Hotel-Inhaber war selbst jeden Tag im Haus. Er war stets sehr freundlich, kommunizierte mit seinem Personal und den Hotelgästen. Was ich als sehr positiv empfand war, daß er persönlich das Geschirr der Gäste wegräumte. Wir waren ausserhalb der Ferien dort und mit uns viele Familien mit Kleinkindern. Mich persönlich stört Kinderlärm nicht. Was ich damit sagen will: Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es gab für die Kleinen rund um die Uhr zu Essen und zu Trinken und für die Animation war auch gesorgt. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. :-)
Das Haus wurde 2018 erst renoviert! Es handelt sich um eine Hotelanlage mit Bungalows. Die Zimmer im Haupthaus waren sehr schön eingerichtet. Die Bungalows hatten alle eine Terrasse oder einen Balkon zum Garten, was mir sehr gut gefiel.
Das Personal hatte alle Hände voll zu tun. Man hatte fast den Eindruck, daß man rund um die Uhr zu Essen bekam. Das Frühstück gab es im Hotel-Restaurant. Das Mittagessen wurde in der Bar neben dem Pool im Freien angerichtet. Nach 14.30 Uhr gab es noch Kleinigkeiten (Pommes, Pizza, Würstchen). Das Abendessen gab es dann wieder im Restaurant bis 21.30 Uhr.
Das Personal war stehts sehr freundlich und bemüht, trotz ihrer langen Arbeitstage!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ich fand den Lärm aber nicht als belästigend und störend. Im Hotelzimmer haben wir nichts davon gehört. Außerdem ist man so schneller an seinem Ziel und von dort wieder schnell am Flughafen, ohne langen Transfer.
Für Surfer ein Paradies. Es gab im Hotel am Strand eine Kitesurfer-Schule mit Ausrüstung. Auch in der Nähe des Hotels gab es eine Kitesurfer-Schule mit Wohnmöglichkeiten. Im Hotel konnte man an Wassergymnastik-Kursen teilnehmen und Tischtennis-Spielen. Auch ein Fitness-Raum mit Geräten war vorhanden. Aufgrund der schlechten Straßen fand ich die Insel zum Radfahren als zu gefährlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Doris |