Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, sehr empfehlenswert für Familien

Super Hotel! Sehr empfehlenswert für Familien! Die Anlage ist nicht zu groß und überschaubar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Gutes griechisches Essen.

• Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus. Man konnte die Räume durch eine schiebbare Wand trennen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten auch einen riesen großen Balkon. Im Bad wäre vielleicht eine Ablage noch schön gewesen. Wir hatten allerdings noch ein großes Waschbecken mit viel Ablage direkt vorm Bad sodass wir dort alles lagerten. Die Schränke um seine Sache zu verstauen waren ausreichend. Sogar die Koffer fanden Platz im Schrank.

• Gut
  • Das Essen fanden wir im großen und ganzen sehr gut. Jeden Tag gab es anderes Fleisch. Die Beilagen waren aber meistens die gleichen. Die Getränke und auch die Cocktails waren alle inklusive und dafür völlig in Ordnung. Allerdings wurden die Getränke teilweise oder manchmal mit Wasser gemischt. Aber für unseren Geschmack war es ok.

• Das Personal war sehr freundlich. Das Reinigungspersonal hat wirklich super Arbeit geleistet. Jeden Morgen waren viele Angestellte unterwegs die die komplette Anlage abgelaufen sind und alles gereinigt haben. Das Personal beim Essen war immer zuvorkommend und wenn mal kein Tisch frei war und dann frei wurde, kam sofort einer und der Tisch wurde komplett neu eingedeckt innerhalb kürzester Zeit!

• Das Hotel befindet sich nur ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge fliegen auch über die Hotelanlage was uns aber gar nicht gestört hat. Für uns war das eher interessant und schön anzusehen. Das Hotel liegt direkt am Meer und auf der ganzen Anlage befinden sich viele Olivenbäume die Schatten spenden. Der Strand beginnt mit Sand und ins Wasser geht's mit Steinen. Ohne Schuhe ist das Meer wirklich kaum zu betreten. Es war dort aber gepflegt und nicht dreckig. Die Strandbar war natürlich richtig klasse! In der Umgebung vom Hotel befinden sich Tavernen und mehrere kleine Geschäfte in denen man Souvenirs und alltägliche Dinge kaufen kann. Gegenüber vom Hotel ist gleich die Bushaltestelle von wo aus man nach Rhodos Stadt fahren kann. Autovermietung ist ebenfalls gegenüber vom Hotel. Der Ort Theologos ist auch empfehlenswert zu besuchen, man läuft ca. 20 - 30 Minuten vom Hotel aus.

Das Animationsteam war sehr nett. Für die Kinder gibt es einen Miniclub. Das Programm ist für Minis und Maxis und nachmittags gibt es auch Programm alle Altersgruppen. Das Abendprogramm hätte besser sein können, den Kindern hat es aber sehr gut gefallen. In der Hotelanlage gibt es einen Tennisplatz, Volleyballfeld und Tischtennisplatte. Für Kinder ist natürlich der Kinderpool mit den Rutschen richtig super, sie hatten sehr viel Spaß dort! Am Hauptpool wird tagsüber auch etwas Musik gespielt. Die Pools haben für die Hotelanlage eine wirklich schöne Größe und sind daher nie überfüllt.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anja