Natalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub schon zum zweiten mal.

Top Familienhotel, super freundliche Mitarbeiter! Sehr familiär geführt.Anlage und Zimmer sauber und gemütlich!! Wir waren schon das zweite Mal da und werden wieder kommen. Im Juli und August sind die Zikaden sehr aktiv und laut. Das sollte man bedenken. Wir haben uns aber dran gewöhnt und es lässt im August auch schnell nach und wird langsam ruhiger.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow belegt mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Es war ausreichend Platz. Das Bad ist relativ klein, aber man hat alles, was man braucht. Die Schränke könnten für eine 4-köpfige Familie etwas mehr Platz bieten.

• Lecker und abwechslungsreich. Extra Kinderbuffet wurde gut genutzt. Viel frisches Obst über den ganzen Tag. Leckeres Eis an der Poolbar.

• Super freundliche Mitarbeiter überall! Keine schlechte Laune zu finden. Top Service und Hilfsbereitschaft.

• Gut
  • Sehr kurze Fahrt vom Flughafen. Daher kann man auch am Pool den startenden Flugzeugen zuschauen, was wir nicht störend fanden. Das Schmetterlingstal ist auf jeden Fall einen Ausflug wert? Schon die Fahrt mit dem Bimmelbähnchen ist für die Kids ein Highlight.

• Gut

Schönes kleines Fitnesscenter, Fitnessanimation. Der Pool ist immer Tops sauber und gepflegt. Die Olivenöl Verköstigung vom Hotelinhaber ist super interessant und empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Natalie