- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade gestern aus dem Alex Beach zurückgekehrt und können nur Lob aussprechen. Für Familien ist es ein Top-Hotel. Die Familienzimmer waren echt super, durch eine Trennwand konnte man den sehr großen Raum abtrennen, sodass Kinder und Eltern getrennte Schlafzimmer hatten (Zweisamkeit gewährleistet!). Die Anlage war super schön mit zahlreichen Palmen, großen und kleinen Pools. Zum Strand gab es einen riesigen Bolzplatz und ein großes Beachvolleyballfeld. Es gibt aber auch überall ruhige Plätze und Ecken, um sich dem Familientrubel zu entziehen. Der direkt angrenzende Strand war sehr schön und großzügig, mit Beachbar, Surfklub und Jetski-Station. Im oberen Bereich gab es einen Sandstrand, im unteren Breich war es ein Kieselstrand. Für Kinder sind deshalb Schwimmschuhe empfehlenswert. Das Animationsteam war super. Ständig unterwegs aber in keinster Weise aufdringlich, wie man es sonst schon mal erlebt hat. Es werden Angebote gemacht, die man annehmen kann oder auch nicht. Man wird zu nichts übertrieben aufgefordert. Und das gilt auch für die Kids (meine sind 3 u, 6 J.alt). Das Hotel ist nur ca. 7 km vom Hotel entfernt. Super wir hatten nur eine sehr kurze Transferzeit (ca. 5 Min) und das komfortabel im Taxi. Keine Angst vor Fluglärm, der ist zwar vorhanden, aber in einem sehr erträglichen Maß. Ganz im Gegenteil, meine Kids und auch ich fanden es toll die großen Jets so nah zu Gesicht zu kriegen. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Essen war an jedem Tag top, reichhaltig und in großer Auswahl verfügbar. Morgens, mittags und Abends. So jetzt hör ich besser auf zu loben. Aber man kann das Hotel nur empfehlen, wir waren mit insgesamt drei Familien mit je zwei Kindern da, und uns allen hat das echt super gefallen. Danke für einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut