Bin in meinem Leben schon viel herumgekommen, aber das Alex Beach ist in dieser Preisklasse wohl kaum zu toppen:Personal von der Putzfrau, über Barkeeper bis hin zum Nachtwächter auf Zack, immer freundlich und zuvorkommend, Animation hervorragend, sehr schöne Anlage mit sehr großem, gepflegten Garten, großer sauberer Pool, normale Preise. Das Essen ist vom Feinsten der griechischen Küche und die Buffets werden sofort immer aufgefüllt. Dafür sorgt schon der ewig lächelnde und freundliche Frühstücksdirektor Sakis. Meine Frau bekam zu Ihrem Geburtstag einen schönen Blumenstrauß und eine Flasche Sekt und den besten Platz im Lokal einfach so, ohne daß man es vorher gesagt hat (haben sie wohl aus den Pässen ersehen). Es herrscht ein tolles Betriebsklima, welches beruhigend und wohltuend auch auf die Gäste ausstrahlt. Liegt wohl daran, daß das Hotel in Privathand ist und der Chef höchst- persönlich nach dem Rechten sieht und auch das richtige Näschen bei der Auswahl des Personals hat. Der Kunde ist hier König. (Im Gegensatz zu unserer Servicewüste-aber das ist ein anderes Thema.) Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und es wirkt bei Leibe nicht gekünstelt oder aufgesetzt, sondern noch echt natürlich vorausgesetzt man benimmt sich anständig und hat auch mal ein freundliches Wort zu den Angestellten. Wir haben uns in dieser familiären Anlage so wohl wie selten wo gefühlt und auch schon vielen Freunden mit Erfolg weiterempfohlen. Einziger Wermutstropfen ist der Strand, der zuviel Kies hat und zum Baden nicht so sehr geeignet ist. Da haben wir immer mit dem Mietwagen einen Ausflug auf die andere Seite (Ostküste)gemacht zu traumhaften Stränden bei Kolymbia z. T wie in der Karibik. Für families: Urlaub mit Kids ausgezeichnet. Das Alex Beach bekommt 4 Sterne von uns, einer fehlt wegen Strand.