Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Alex Beach, aber leider viele RUSSEN !!!!!!

Das Alex Beach hat 166 Zimmer und ist in allen Bereichen tiptop sauber. Wifi in der Hotellobby ist kostenfrei. Leider hat das Hotelmanagment in diesem Jahr auch einen russischen Reiseveranstalter mit reingenommen, wir haben das Hotel lt. Holidaycheck Bewertungen von 2013 gebucht, in 2013 war es noch Russen frei, jetzt ca. 30% Russen, dieses benehmen geht garnicht. WIFI ist in der Hotellobby kostenfrei. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir würden das Hotel auch jederzeit wieder buchen aber solange dort Russen sind geht das garnicht, diese Menschen sind nicht zu ertragen. Vielleicht überlegt sich das Managment ja ob sie den russischen Anbieter wieder rausnimmt, wäre schön.

• Unser Zimmer war TOP sauber und von der Größe in Ordnung. Der Kühlschrank ist bei Ankunft mit einpaar Getränken gefüllt die zur AI leistung gehört.

• Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und eine Beachbar. Die Qualität der Speisen ist sensationel gut, die Speisen wiederholen sich zwar aber solange es schmeckt gibts nichts auszusetzen. Die Sauberkeit im Gastrobereich ist aussergewöhnlich gut.

• Herrausragend ist der Service im Alex Beach, tolles Personal angefangen von den Putzfrauen bis hin zum Managment. Der allerbeste ist Manolis mit seinem Team Nora und Dimtrios an der Bar, Sie sind einfach wunderbar und tolle Menschen. Beim Abendessen ist Michaelis zu erwähnen, er hat alles im Griff und ist super nett. Mr. Takis ist im Speisesaal für die Unterhaltung zuständig, besonders bei den Damen. Beschwerden gab es keine, ausser diese RUSSEN.

• Das Alex Beach hat einen eigenen Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen, Badeschuhe sollten mitgenommen werden da es ein Kies-Sandstrand ist. Zum Shoppen und ausgehen ist der Ort Theologos ungeeignet da es hier nichts gibt ausser zwei Hotels, aber uns hat das nichts ausgemacht da wir uns vorher informiert hatten. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, wo sie nach Rhodos-Stadt fahren können. Am besten mietet man sich ein Auto, es gibt soviel zusehen.

• Gut

Das Animationsteam Paddy, Jenny, Jule und Merle waren klasse, sie waren immer ansprechbar und alle super nett besonders Jenny. Der Tennisplatz ist in einem bedenklichen Zustand, ich bin Tennisspieler und hätte gerne einpaar Bälle geschlagen aber die Verletzungsgefahr ist dort zu groß, das Managment sollte die Anlage schliessen oder noch besser renovieren. Wir waren nur am Strand. dort gibt es ausreichend Liegen, leider sind am Strand die ganzen Russen, wir haben uns dann etwas abseits unseren Platz gesucht da war es dann OK,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise