Schöne Gartenanlage und viel Schatten . Kurze Wege gut mit Kinden . Strand nicht für Kinder geeignet und kein „Lifeguard“ am Strand !!!!
Wir hatten ein schönes Zimmer . Allerdings waren die Matratzen durch . Auf Anfrage hin , ob die Matratzen getauscht werden können kam „wir haben nur die Matratzen „. Aber es bestand die Möglichkeit, das so eine Art „Topper“ auf die Matratze gelegt werden kann . Bei einer Reise von über 5000 Euro besteht doch schon der Wunsch recht erholsam schlafen zu können . Zumindest vom Bett her .
Personal im Gastronomie Bereich freundlich und zuvorkommend. Bei Anreise aber wurde uns weder ein angenehmer Aufenthalt gewünscht, noch das zumindest die Frage gestellt wurde , ob man uns bei 3 Kindern und 5 Koffern helfen könne die Koffer zum Zimmer bringen zu können . Auf Anfrage hin , ob man sich den Kofferträger leihen könnte , kam ein „Ja“!
Überall kurze Wege . Das ist gut mit Kindern . Die Gartenanlage ist sehr schön . Der Strand ist nicht familienfreundlich. Überhaupt nicht . Der Einstieg ins Wasser durch die groben Kieselsteine auch für sportliche Menschen schwer . Für Kinder sowieso . Trotz Badeschuhen ist hier Vorsicht geboten . Das Wasser ist hier für Wassersport durch den Wind und die Wellen ideal . Für Familien mit Kindern eher weniger. Am Strand gibt es keinen „Lifeguard“. Es gibt hier also keine „organisierte“ Rettung in Notfällen . Der Strand gehört zu einem TUI Kids Club!
Im Hotel der Kids Club super . Die Mini Disco auch . Der Kids Club deutschsprachig und die Mädchen machen das super. Das Fitness Studio, das keins ist , kaum zu gebrauchen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Guido |