Sehr zu empfehlendes Familienhotel mit tollen Sportmöglichkeiten, wie Surfen direkt vor der Haustüre und einem tollen Mitarbeiterteam!
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, in unserem Falle ein Bungalow mit Doppelbett und für die Kids eine Couch mit Beistellbett.
Bei allen Speisen fehlte es an nichts, es war wie im vergangenen Jahr super lecker...abwechslungsreich und ideenreich...mein Sohn würde noch die tolle Pizza hervorheben. Es bleiben keine Wünsche offen!!!
Der Service ist nicht zu übertreffen und man weiß gar nicht, was man zuerst erwähnen soll. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist spitzenmässig. Alle Mitarbeite sind super freundlich und begrüßten und in diesem Jahr bei unserem zweiten Besuch sehr herzlich! Man freut sich richtig, alle wieder zu sehen!
Die Lage des Alex Beach ist toll, direkt am Meer und ein kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel...was allerdings aufgrund der Flughafennähe auch die Startgeräusche der abfliegenden Flugzeuge mit sich bringt.
Auch in diesem Jahr wurden wir von tollen Animateuren des TUI Teams unterhalten. Herzlichen Dank an Lena, Sina, Luisa, Fabi und Timo. Von den Minis über die Maxis bis hin zu den Erwachsenen wurde ein tolles abwechslungsreiches Programm geboten. Von der Kinderdisco über die Kids Nights, Volleyballturniere und Abendshows kam keinerlei Langeweile auf!! Alle waren begeistert, mit welchem Engagement wir hier unterhalten wurden !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bianca |