Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr viel Positives aber auch gewöhnungsbedürftig!

Das Hotel und die Anlage ist gut überschaubar, was eine eher gemütliche und heimelige Athmosphäre erzeugt. Die Zimmer und Bungalows sind gut verteilt und man hat nicht das Gefühl auf senen Nachbarn zu kleben. Die Damen vom Zimmerservice sind sehr freundlich und areiten sauber und verläßlich. Auf den Betten der Kinder waren die Decken immer als Schmetterlinge gefaltet ; ) Das All inklusive Angebot lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen! Leider haben wir aber gelernt, dass wir eigentlich keine Cluburlauber sind - das typische Liegenbesetzen, die Schlangen am Buffet und der Stress mancher Urlauber aus Nord und Ost kostete uns schon einige Kraft, denn wir verstehen nicht, wie man an so einem wundervollen, paradisischen Ort zu kurz kommen soll!!!!

• Für 4 Personen etwas klein. Sauberkeit sehr zufriedenstellend.

• Alle Daumen hoch! Supertolles All inklusive Angebot!

• Super Personal!!!!!!!! Sehr freundlich, entgegenkommend, bemüht, herzlich, fleißig........

• Strand ist in allernächster Nähe und gehört direkt zum Club. Durch die Nordwestausrichtung ist das Meer meistens vom Wind aufgewirbelt und eher wellig. Also nicht zum Schnorcheln geeignet! Flughafen ist sehr nahe - also nur ein kurzer Transfer. Dafür aber auch wirklich sehr viel Fluglärm (auch nachts), was aber bald zur Gewohnheit wird. Super nettes Geschäft vor dem Hotel, das aber eigentlich dazu gehört. Verkäuferinnen waren sehr entgegenkommend und fair! Einziges richtiges Manko: Zikaden!!!!!!!!! Unglaublich laut und überall auf den Olivenbäumen in der gesamten Anlage. Wir konnten es beim Ankommen kaum fassen, wie laut diese Tierchen vom Baum herunter "schreien"! Aber wenigstens hören sie nach Sonnenuntergang auf.

Sportangebot; naja?! Animation sehr bemüht. Leider ein bisschen zu DEUTSCH. Liegestühle zu wenige und einige defekt. Pool sehr angenehm, aber schon etwas klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise