Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Pinar (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Familienhotel, wir fanden es super!!!!

sehr schöne,gepflegte übersichtliche Anlage. mit ca 600 Gästen ist das Hotel ausgebucht, aber verteilt sich gut über die zwei Pool-landschaften und den Strand. sehr große, geräumige Familienzimmer. W-lan an der Rezeption kostenlos. auf dem Zimmer muss man zahlen. wir haben vom Zimmer aus kurz die Familien angerufen um Bescheid zu geben das wir gut angekommen sind etc. die minute kostet 3€, sehr teuer. hat uns keiner gesagt. wir haben aber blöderweise auch nicht nachgefragt. waren schockiert, als wir es beim bezahlen ende des urlaubs gesehen haben.

• Gut
  • wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit einer Trennwand, die man hinziehen konnte. viel Stauraum durch große Schränke und Schubladen. Größe von Bad war ausreichend, leider kein Fenster oder keine Lüftung, konnte schnell wie in einer Sauna im Zimmer sein, wenn wir alle fünf geduscht haben nacheinander. Klimaanlage haben wir selten benutzt, weil wir mit einem Säugling 3 monate und zwei kleinkindern gereist sind, und mir das Risiko zu hoch war, das sie krank werden. und sie waren auch alle gesund :)

• wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. klar gibt es täglich immer auch dasselbe wie Pommes oder Spaghetti...aber man muss ja nicht tgl dasselbe essen ;-) die haben leckeren Mousaka gehabt, richtig super leckere Steinofen-Pizza, Gemüse, Fleisch, Fisch... echt alles sehr lecker. es war jetzt nicht so dekoriert wie man es in manch anderen Hotels kennt, z.bsp. das aus einer Melone ein Hai geschnitzt wurde, aber das war uns auch total egal :)

• das Personal war sehr freundlich, die meisten können gut deutsch, ansonsten reichen grundkenntnisse in englisch um sich zu verständigen. Zimmer waren groß und immer sauber. Kinderbetreuung war gut, wir hatten in anderen Hotels zwar schon besseres gehabt, aber unserem Sohn hat es gefallen, er war zufrieden. Kinder sind da eh nicht so anspruchsvoll wie wir Erwachsenen ;-)

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen sind grade mal 10 minuten. sehr gut. dafür bekommt man natürlich jedes Flugzeug mit was gerade startet. fanden wir jetzt persönlich nicht störend, ab dem dritten tag haben wir es schon gar nicht mehr wirklich registriert. von der Umgebung haben wir gar nichts gesehen, mit drei kleinen Kindern waren wir nur in der Anlage.

• Gut

sehr großes Animationsangebot wie Zumba, Volleyball, verschiedene Aqua-Aktivitäten. Kinderclub war auch gut, unser Sohn war zufrieden :) Pool-Bereich war gut, auch toll mit den Rutschen und dem Kinderbecken. Sonnenschirme gab es jetzt nicht ganz so viele, aber durch die vielen Olivenbäume drumherum, hatte man so auch Schattenplätze. Strand fanden wir gar nicht toll, das einzigste auch was negativ war im ganzen Urlaub, so viele und auch große Steine, also Wasserschuhe sind ein Muss, für groß und klein. der Wellengang war ideal für Surfer, mit meinen drei kleinen Kindern hatte ich teilweise Angst das sie mir weggetrieben werden ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise