Sehr schönes, übersichtliches und familiengeführtes Hotel. Die Inneneinrichtung ist hell und freundlich, die Zimmer,die öffentlichen Räume sowie die Aussenanlagen sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Die Angestellten sind freundlich aber nicht aufdringlich! Das Hotel ist für Familien aber auch alleinerziehende Elternteile geeignet . Es gibt eine super engagierte deutschsprachige Kinderbetreuung und einen Bademeister am Kinderpool .
Ich war allein mit meinen 2 Kindern,wir hatten ein DZ mit Zustellbett mit Meerblick und Blick zum Pool und Balkon für 1 Erwachsenen und 2 Kinder.alles war hell ,freundlich und sauber ! Der Safe befindet sich im Zimmer! Auch eine moderne Klimaanlage fehlte nicht.
Regionale und europäische Küche,sehr abwechslungsreich! das Essen war stets ausreichend heiß! Uns hat es sehr gut geschmeckt. Für die Kids gab es ein kleines Kinderbuffet, was sie ganz toll fanden!
Alles positiv; das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht,alle Wünsche zu erfüllen,; von der Rezeption bis zur Küche! Für Ganztagsausflüge konnte man ein Lunchpaket am Vortag bestellen!
Mit dem Taxi ca 10 min vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage
Das Hotel verfügt über 2 Pools, einer davon mit diversen Rutschen für ganz klein bis groß mit separatem. Nichtschwimmerbereich! Am Kinderpool ist von 10-18 uhr ein Bademeister ,der stets aufmerksam und freundlich war. Kleine Wunden wurden fachgerecht versorgt. Ausser gab es für Kinder und Erwachsene eine Animation-nicht aufdringlich ! Abend gab es kleine Tanz und Musikveranstaltungen,alles sehr angenehm und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mandy |