Das Hotel wurde größtenteils renoviert. Es ist modern . Die Pools , Rutschen sind super . So ein nettes Personal habe ich noch nicht erlebt . Sehr familiär. Klar ist der dicke Chef manchmal genervt aber im nächsten Moment umarmt er dich . Für Familien ist es ein top Hotel . Auch für Eltern mit kleinen Kindern die wieder anfangen zu reisen . Das Essen schmeckt gut , der Service ist aufmerksam . Das Thema Fluglärm : man ist in 5 min am Hotel vom Flughafen, klar das man da mal ein Flugzeug hört . Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude zur Straße u haben die Flugzeuge nicht gehört . Die Bungalows sind Richtung Meer , da hört man die Flugzeuge. Das Hotel ist nicht zu groß , wir haben oft Sachen liegen lassen u es wurde nix geklaut . Kinderdisco Autovermietung Kinderbetreuung alles auf hohem Niveau weil fast alles von TUI . Minuspunkt - das Meer , wir waren nicht einmal Baden , sehr wild u steinig . Dafür viel im Pool . In 30 min ist man mit dem Mietwagen in Farilaki am Sandstrand . Ich empfehle das Hotel - es sind auch Kite Surf Leute im Hotel , die zum Essen kommen u dort schaffen u sonst im kite Camp abhängen vorne rechts . Es ist ein toller Laden neben dem Hotel wo man alles kaufen kann . Daneben ist auch ein tolles Kaffee . Es gibt 3 Autovermietungen am Hotel . Bei längerer Auto Buchung lohnt sich ein Preisvergleich . Spielplatz auf dem Gelände vom Hotel .
Hätte ich fast vergessen die Matratzen sind etwas hart Zimmer sehr modern . Bungalow war ich nicht , sei aber toll
Gut
Sehr aufmerksam u lieb speziell zu Kindern . Lecker essen . Teilweise laut wenn man drinn sitzt
Hotel super . Strand nicht so toll . Laden neben dem Hotel super . Kaffe neben dem Hotel super 👍 Sonst Leerstand Nähe Hotel , verlassene Gebäude wie überall in Griechenland. Ich würde jedem empfehlen einen Mietwagen zu nehmen , alles easy , günstig - man wird nicht abgezockt. U dann zu Farma Steichelzoo fahren , 15 min . Oder an andere Strände .
Tennis , Kinder Club ( verdient 6 Sterne 🌟) , Spielplatz. Rutschen . Pool , alles da . Wasser Gymnastik jeden Tag . Kinderdisco fast jeden Tag . Strand , na ja
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Zenon |