Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert! Für uns hat es 100%ig gepasst

Die ganze Hotelanlage, wie Zimmer, Speisesaal, Bars, sowie der Pool waren sehr sauber. Das Essensangebot war reichlich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Liegen am Pool gab es genügend, auch wenn man morgens einen Ausflug machte, fand man am Nachmittag immer noch ein Plätzchen (4 Liegen für 4 Personen zusammenhängend) zum Ausspannen am Pool oder im Garten. Kein Liegenreservieren früh morgens! ;-) SUPER!!!! Des Weiteren hat uns der Zugang zum Strand und Meer gefallen, da gab es auch Liegen und Schirme. Das Servicepersonal, angefangen vom Reinigungspersonal über Barkeeper, Service im Restaurant und der Rezeption war überdurchschnittlich freundlich und ich habe gerne etwas in die Trinkgeldboxen gelegt! Uns hat der nahegelegene Flughafen zugesagt, schnelle da und leider schnell weg (weil es so schön war). Der daraus unvermeindliche Fluglärm (eher Fluggeräusche) hat uns nicht gestört, da es gefühlt nur eine handvoll Flüge waren und die über den Tag verteilt buchstäblich nicht der Rede wert waren! Wir hatten einen super Urlaub und würden wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service