Rita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber bitte nur mit Kindern

älteres aber renoviertes hotel. sehr sauber.schöne poolanlage, vor allemm für kinder sehr gut. wir waren als paar 52 und 61 jahre alt dort. ich würde es nicht wieder nehmen, da es mir doch eine spur zu viele kinder waren. der strand ist ziemlich steinig. er war für uns dann aber die ruhigere ecke. die eltern blieben meistens am pool.das einzige was dort störte sind die flugzeuge die dirkt in minutentakt über die anlage fliegen.es gab eine beachbar. probleme mit den liegen sind auch dort vorhanden man muss schon rechtzeitig eine liege reservieren sonst guckt man in die röhre. wie schon gesagt, haben wir das zimmer bei booking com gebucht. wir haben uns selber einen flug gebucht (ryan air von bremen) . wir haben dabei für 14 tage urlaub rund 1000 euro gespart. das hotel kostete uns 1580 euro und der flug 185 euro für uns b eide hin und rückflug. wir mussten allerdings für den transfähr selber sorgen. wir nahmen uns ein auto, was wir schon von zuhause gebucht haben (137 euro) plus benzin.preis leistung war sehr gut.das wetter war ebenfalls sehr gut. für paare ohne kinder nicht zu empfehlen. für familien mit kindern zu empfehlen.

• das zimmer war freundlich und hell eingerichtet. besonders sauber. leider haben wir nicht das zimmer bekommen was wir gebucht haben. wir hatten ein DZ mit garten-und poolblick gebucht. wir bekamen aber ein zimmer zur landseite. das wäre nicht so schlimm gewesen wenn diese durchgangsstrasse nicht direkt vor unserem fenster gewesen wäre. ausserdem hatten wir das zimmer direkt über den haupteingang. wir konnten also alle anrseisenden und abreisenden urlauber bestens hören wenn diese mit ihren koffern auf den weg langratterten. wir konnten nur mit geschlossenem fenster schlafen. wir haben uns bei der hotelcheffin beschwert, die sagte nur da wir das zimmer bei booking com und nicht bei tui gebucht haben stände uns nur dieses zimmer zu. ich habe meine buchungsbestätigung von booking com vorgelegt in der eben das zimmer mit pool und gartenseite bestätigt wurde. sie sagte mir das sei ein fehler von booking com und nicht ihrer. sie hätte schon bei booking com angerufen und denen mitgeteilt, dass sie das ändern sollen. was nützt es mir aber? wir sagten sie solle uns das gehabte zimmer schriftlich bestätigen. das tat sie auch. ich habe mich jetzt bei booking com schriftlich beschwert und warte derzeit ab was da raus kommt. das zimmer hatte balkon, klimaanlage, kühlschrank, telefon. die möbel und auch wände, fliesen usw. waren in guten zustand.

• mit dem essen konnte man so einigermassen zufrieden sein. es gab viel fritiertes was wir nicht so gut fanden. wir hätten lieber mehr gegrilltes gehabt. abendessen ging bis 21.30 uhr, wenn man gegen 21.00 kam konnte man haben das der ofen schon aus war und der koch schon eingepackt hat. es gab ein restaurant für frühstück und abendessen und ein poolrestaurant für mittagessen.die kalten getränke waren zu süss (konzentrate). haben wir mit wasser verdünnt.cocktails und bier waren in ordnung.die einzige baar die sich im hotel befand wurde abends überwiegend von den kindern belagert.der küchenstiel war eher multi kulti nicht besonders griechisch. kinder mögen eben gerne pizza, nudeln und pommes, was dann auch immer zu haben war.

• Gut
  • der service ist eigentlich gut. alle freundlich und zuvorkommend. dreckiges geschirr wird immer schnell abgeräumt. es wird auch ständig gefragt ob man was trinken möchte.es ist alles in sauberen zustand, sowohl das essen als auch das geschirr. die zimmermädchen leisten sehr gute arbeit. grüdlich und sauber.

• das hotel liegt ziemlich ausserhalb. zum flughafen sind es dafür nur 6 km. gegenüberund nebenan gibt es 2 geschäfte, nichts besonderes. für strandartikel und zeitungen reicht es. es gibt auch autovermietung gegenüber..das war es dann auch schondas hotel lieht an der westküste und daher ist es die ägäis seite. es hat den vorteil, dass es bei hohen temperaturen immer etwas kühler ist als auf der ostseite wo das mittelmeer ist. die strände auf der mittelmeerseite sind besser (sandstrände).

für die kinder war schon ein gutes freizeitangebot vorhanden.(trolywood) für erwachsene war es eher spälich. hätte mir ein bvesseres angebot vorgestellt. professionelleres abendprogramm. im hotel keine einkaufsmöglichkeiten. internet war vorhanden , wennauch des öfteren überlasatet. man hat geld eingeworfen aber man ist nicht durchgekommen .wasser im pool und strand war sehr gut nur leider zu wenige liegen. früh aufstehen um sich eine liege zu ergattern. schirme und liegen waren vorhanden. es gab auch schattenplätze unter den bäumen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise