Schönes Familienhotel in direkter Strandlage. Schöne Anlage, familiär geführt mit super Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Zimmer in gutem Zustand und sehr sauber, aber nicht hochmodern. Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafraum. Der Schlafraum war mit einer Schiebetür getrennt. Wenn sie geöffnet war hatten wir ein großes Zimmer. Ausreichend Schränke und ein zweites Waschbecken vor dem Badezimmer.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Immer frisch zubereitet teils auch direkt vor den Augen der Gäste. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Obst,.... Die Cocktails lecker und frisch gemixt. Die Getränke zum Selbstzapfen nicht so prickelnd, aber man konnte auch jederzeit die Getränke von der Bar holen.
In allen Bereichen sehr freundliches und kompetentes Personal. Teilweise auch deutschsprachig. Man hat sich immer willkommen gefühlt.
Nah am Flughafen und an Rhodos-Stadt. Wenige weitere Hotels in der Nähe. Direkt neben dem Hotel ein paar Souvenirshops, Bars, Autovermieter, aber keine besonders belebte Gegend. Direkte Strandlage (Sand und Steine) mit Surf- und Kite-Möglichkeiten, aber auch abgegrenztem Schwimmbereich.
Tui Best Family Animation mit Kinderbetreuung und Erwachsenen -Programm. Fitnessangebote, Tennis- und Tischtennis-Platz, Volleyball,... Olivenöl-Verkostung,... Leider war zu unserer Reisezeit die Animation schwach besetzt und es sind einige Sachen ausgefallen. Schöne Pools über die Anlage verteilt und viele Liegen. Ein Kinderpool mit diversen Rutschen für Groß und klein. Abends entweder Programm von Tui oder direkt vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rabea |