Schöne und saubere Anlage. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber, keine durchgelegenen Matratzen. Verschiedene Nationalitäten aber überwiegend Deutsche. Wer einen Urlaub mag, bei dem es mal Aktion gibt, es aber auch gerne mal etwas ruhiger sein kann, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Aktion findet man am Pool oder bei den anderen Aktivitäten. Ruhe kann man mehr am Strand finden. Badeschuhe nicht vergessen. Ausflüge kann man genügend unternehmen. Lindos war sicher einen Ausfug wert, aber es war einfach zu voll. Man sollte schon morgends mit als erstes dort sein, ansonsten wird der Abstieg von der Akropolis bei dem Gegenverkehr etwas beschwerlich. Wir haben den Urlaub sehr genossen und durch die überschaubare Anlage haben wir uns vom ersten Tag an wohl gefühlt.
Die Zimmer sind gross genug, die Möblierung etwas betagt. Das Bad ist auch gross genug, zwar auch etwas betagt, aber alles, wie bereits erwähnt, sauber. Der Kühlschrank kann selber bestückt werden, bei der Anreise sind aber einige Getränke drinnen. Etwas unglücklich ist, dass es auf den Zimmern keinen Safe gibt, steht aber auch so im Katalog. Die Klimaanlage funktionierte, den Fernseher haben wir nicht genutzt. Eine Telefonliste auf dem Zimmer oder zumindest die Nummer der Rezeption könnte noch irgendwo vermerkt werden.
Wir haben zum Essen immer lieber draussen gesessen. Wenn alles belegt war am Abend, konnte man einem Kellner bescheid geben, wieviele Plätze man benötigt und sie haben einem bescheid gegeben, wenn was frei wurde. Zusätzliches mitgucken ist aber nicht schlecht, manchmal gab es auch Vordrängler. Der Tisch wurde dann immer sofort neu eingedeckt. Es gab landestypische Speisen und auch typisch deutsche Speisen. Etwas mehr Abwechselung wäre nicht schlecht, aber man konnte immer was leckeres finden. Unten an der Poolbar konnte man sich auch eintragen zum Essen. Dort gab es weniger Auswahl, aber frisch gegrilltes Fleisch.Die schöne Atmosphäre am Strand entschädigt einen dann für die kleinere Auswahl.
Das Personal ist super freundlich, egal ob Kellner, Reinigungkraft oder die Angestellten an der Rezeption. Die meisten sprechen Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung war immer bestens. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber wie man sehen konnte, wurde viel im Kinderclub unternommen.
Egal in welchem Gebäudeteil man wohnt, der Weg zum Strand ist nicht weit. Badeschuhe nicht vergessen, ohne ist es echt unangenehm. Kleinigkeiten kann man in den Läden gleich um die Ecke kaufen. Ausflüge haben wir über Tui gebucht, ansonsten kann man auch einen Mietwagen buchen und die Insel selber erkunden. Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb der Anlage braucht man nicht, es wird genug dort geboten.
Wer gerne Sport treibt, kommt dort nicht zu kurz. Jeden Morgen um 10:15 geht es los mit Aerobic / Step-Aerobic oder Zumba etc. Ansonsten gibt es aber noch jede Menge andere Sportangebote wie Wasserball, Bogenschiessen, Dart, Wassergymnastik etc. Die Animation ist klasse, Paddy der Tausendsassa ist nicht zu bremsen und auch das Sportprogramm von Vinc macht sehr viel Spass. Für die Kleinen gibt es die Kinderdisco und für die Grossen wird auch immer mal eine Disco organisiert. Wir hatten das Glück, eine Beachparty miterleben zu können. Wir fanden die Tanzshows, die geboten wurden, am besten. Schatten gibt es genug rund um den Pool und den Strand aber leider nicht genug Liegen. Das leidige Thema wie immer, wer zu spät kommt, schaut in die Röhre. Wassersportler kommen nicht zu kurz. Surfer und Kitesurfer haben dort ein kleines Pardies und auch für die, die mal so raus auf`s Meer möchten, gibt es zwei Tretboote und ein Kajak. Allerdings müssen die Boote selber zu Wasser gelassen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|