- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Alex Beach ist ein familienfreundliches Hotel. Zu unserer Reisezeit waren 70 - 80 Prozent Familien mit kleinen Kindern dort. Die Anlage samt Pool und Liegewiesen etc. ist sauber und großzügig. Es gab immer ausreichend sonnige und schattige Plätze. Das Hotel hat zudem einen eigenen Strandzugang, das dort viel Kiesel ist, dürfte bekannt sein. Hat uns nicht soweit gestört. Essen und Trinken war durchweg in Ordnung, eventuell fehlt etwas Abwechslung bei der Speisefolge. Das Hotel ist familiengeführt, alle freundlich und kompetent, einschließlich der Reiseleiterin der TUI. Ebenso ist es mit dem Animationsteam, wir hatten viel Spaß. Anmerken muss man, dass die Umgebung nicht so viel hergibt. Es gibt ganz wenig Einkaufsmöglichkeiten und auch sonst ist nicht viel los. Wir waren deswegen zweimal mit dem Linienbus (2,80 Euro) in Rhodos-Stadt (24 km), was sehr gut geht. Den nächsten Rhodos-Urlaub würden wir deshalb auf der anderen Inselseite buchen. Zudem muss gesagt werden, dass die Zimmer im Haupthaus mit Meerseite sehr unruhig sind. Auf der Terrasse läuft abends die Animation und es ist ab Mitternacht erst Ruhe im Zimmer. Nach unserer Einschätzung kann man für ein ruhiges Zimmer auch die Landseite buchen, die Straße stört nicht sonderlich. In den Zimmern dürften mehr Steckdosen sein, im Badezimmer gab es keine.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut