Angelika (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Einschränkungen

Das Hotel liegt nicht an einem Sand/ Kiesstrand, sondern an einem Steinstrand (große , abgerundete Steine) sicher wurde Sand aufgeschüttet der aber am und im Wasser nicht mehr vorhanden war und es wird sofort tief (nach ca. 3m konnte ich nicht mehr stehen also tiefer als 1,70m) beides ungeeignet für Kinder. Da die Kids von den hohen Wellen beim rein und rausgehen auf die Steine geschleudert werden. Toll sind die Pools- egal ob das Schwimmerbecken (dieser sollte besser gereinigt werden/ teils trübes Wasser, Haare und Pflaster im Wasser) oder das Nichtschwimmerbecken als Lagune angelegt oder das Familienbecken mit Rutschen. Störend ist der ständige Fluglärm (in Stoßzeiten alle 15 min). Das Personal ist durchweg freundlich und der Kids Club macht ein cooles Programm. Das Essen ist eher durchschnittlich- aber man findet immer was. Eher ungesundes Essen! Das Eis ist furchtbar und die Quarkbällchen köstlich. Unser Zimmer war sauber, wobei die Schiebetür defekt war- dies wurde aber nach 1,5 Tagen repariert. Unser Zimmer war schon etwas abgewohnt und sollte renoviert werden. In Sichtweite ist ein Kraftwerk vor dem große Schiffe warten. Hat aber nicht gestört.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Angelika