Carmen (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, jederzeit wieder!

Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Nicht unbedingt zu empfehlen sind die Familienappartements (in denen wir untergebracht waren). Die sind für meinen Geschmack etwas ab vom Schuss. Haben entweder den Blick auf ein kahles Feld mit wirklich stinkigem Eselsgeruch oder auf der anderen Seite hin zu der Straße, wo es teilweise nachts ziemlich laut werden kann, da dort auch etliche Kneipen sind. Vom Publikum her waren fast nur Deutsche und Österreicher dort. Ganz vereinzelt ein paar Belgier.

• War eigentlich in Ordnung, wie oben schon gesagt. Wenn ich das nächste Mal buche wurde ich definitiv nicht mehr die abseits gelegenen Apartements buchen, sondern gleich ein Familienzimmer. Die liegen mitten in der Anlage!

• Das Essen hing einem nach 2 Wochen wirklich zum Halse raus... aber das lag vermutlich hauptsächlich daran, dass irgendwelche Azubis da waren, die auch noch in der Zeit ihren Abschied feierten... also ich denke dieses Jahr wird es deutlich besser sein ;) Die Atmosphäre drinnen glich einer Kantine, draußen Essen war wesentlich angenehmer, da musste man sich aber wirklich bemühen einen Platz zu bekommen. Was echt gar nicht geht ist der Mittagstisch... wie üblich Gäste im Bikini und Badehose beim Essen!!! Da kann einem wirklich schon der Appetit vergehen... ich weiß immer gar nicht was die Leute sich dabei denken!!!

• Gut
  • Alles in Ordnung. Etwas schwierig fand ich die Klimaanlage, die nur ab 13. 00 Uhr lief und das bei der Hitze!!! Die Rezeption war bemüht. Die Animation für Kinder war klasse. Ganz toll ist auch der Deutschsprachige Kinderarzt, der wirklich nicht nur sehr symphatisch sondern auch fähig ist.

• Die Direkte Hotelumgebung ist nicht sonderlich prickelnd. Wir sind einmal in die Nächst gelegene Ortschaft gewandert, dort hatte man aber den Eindruck, als wäre alles ausgestorben (was vielleicht auch an unserer Reisezeit lag...) Der Fluglärm ist absolut im Rahmen. Nach kurzer Zeit fällt das einem gar nicht mehr auf. Lediglich die Kinder sind immer begeistert, wenn sie noch ein Flugzeug sehen.

Wirklich ganz toller Kinderclub. Direkt davor ein kleiner Spielplatz. Genial war die abendliche Kinderdisco mit Flutlicht und allem drum und dran im Amphietheater. Toller Kinderpool mit Ritterburg und eine superklasse Wasserrutsche. Die Familienspiele waren auch super. Den Babyclub an sich kann man sich eigentlich sparen, aber es liegt meistens ja an der Animation und die hatte in dem Fall nicht so richtig Lust... Vom Strand war ich etwas enttäuscht... viel Kies nix für Kinder und im September war richtig Wind, so dass man ausser morgens auch nicht unbedingt hin konnte...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Carmen