Ein schöner kleiner Hotel mit paar Minus Punkten welche man gut beseitigen kann. Wir hatten ein renoviertes Bungalow (wobei man konnte sehen das es nicht immer auf Details geachtet wurde)
Hier gebe ich 5 von 6 Sternen und das obwohl die Zimmer renoviert sind! Es sind Kleinigkeiten, aber die machen doch viel aus. Z.b. Klopapierhalter ist einfach rund, so das die Rolle beim abwickeln ständig runtergefallen ist. Oder das Bett: ein Doppelbett (2 Einzelbetten zusammen geschoben - daher entsteht jedesmal ein Spalt zwischen beiden). Man kann die ganz einfach mit einer Klammer zusammen stecken. Wir hatten einen Bungalow: Achtung ein Bungalow kann auch im ersten Stock sein. Wir haben erst so einem bekommen, könnten aber problemlos tauschen und haben einen ebenerdig bekommen
Essen war gut und immer genug da. Evtl. etwas mehr Auswahl wäre gut, z.b. Suppe auch bei Mittagessen. Ein großes Minus gab's aber: die Kinderstühle. Es sind eigentlich genug da, doch wir fanden die unpassend. Und zwar: die sind alle aus Holz. Als sie neu waren - sahen sie bestimmt schick und teuer aus, aber mit der Zeit sind sie nicht mehr so schön. Wackelig, klebrig, kaputt. Das größte Nachteil war der Sitz selber - der ist nicht tief genug, so das die kleine (10 Monate) locker aufstand und sich mit dem Hintern ins lehre setzen könnte. Es macht kein Spaß mit einer Hand essen und mit der zweiter Kind festhalten. Anschnalgurt haben wir nur ein Mal gesehen. Unser Vorschlag wäre - die einfachsten Stühle aus dem schwedischen Möbelhaus. Die sind günstig und man die gut abwischen/sauber machen (ja, die nehmen mehr Platz ein, als Holzstühle).
Da würden wir volle Punktzahl geben. Sind immer nett und bemüht ohne es gleich auf Trinkgeld abgesehen zu haben.
Lage ist gut wenn man kleine Kinder hat welche kein Autofahrt oder Busfahrt mögen. Vom Flughafen sind es gefühlt 10 Minuten. Transfers erfolgte jeweils mit einem Taxi bzw. Van. Minuspunkt ist doch oft angeflogene Flughafen vom Rhodos. Die Lautstärke ist doch enorm. Daher wenn jemanden es sehr stört, dann doch etwas weiter entfernt suchen. Mit dem Auto erreicht man das zentzvom Rhodos in ca. 30 Minuten
Da waren wir etwas enttäuscht! Der Kinderpool ist als Planschbecken nicht geeignet (Tiefe 0,45m bis 1,1m). Unsere kleine hätte bestimmt Spaß gehabt, aber mit 10 Monaten ist sie im Moment noch am krabbeln und da sind 45cm eindeutig zu tief. Und die Pools sind nicht beheizbar, was bei Erwachsenen noch OK wäre, aber nicht bei kleinen Kindern (unsere ältere,3 Jahre alt, wollte nicht rein weil es zu kalt war). Haben genug Kinder mit Schnupfen und Erkältung gesehen. Aber wahrscheinlich wird man an diesen Stellen nachträglich nicht viel machen können, besonders in jetzigen Zeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alex |