Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit gutem Service

Der Service in allen Bereichen ist Spitze. Die Rezeption spricht meist gut deutsch und regelt alles prompt. Technische Probleme mit dem Fön und der Klimaanlage wurden in nicht einmal einer Stunde behoben. Der Pool ist sauber und wird täglich gereinigt. Die Rasenflächen unter den Olivenbäumen werden regelmäßig gewässert, die Liegen gesäubert. Wo sonst kann man seine Liege unter dem Schatten der Olivenbäume plazieren? Das Grillen der Zikaden ist den ganzen Tag zu hören. Durch die Nähe zum Flugplatz hört man natürlich die startenden Maschinen. Richtig gestört hat das allerdings nicht. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Für Kinder wichtig: Es gibt IMMER Pommes (knusprig), Pizza und Spaghetti. Der Service sowohl im Hauptrestaurant als auch am Poolrestaurant bemüht sich um jeden Gast. Unvergessen sind die Barbecue Abende am Strand mit fantastischem Sonnenuntergang. Auch die Hauptbar ist empfehlenswert. Am ersten Abend an der Bar brachte mir der Keeper genau den Cocktail, den ich bereits letztes Jahr regelmäßig bestellte und hieß mich herzlich willkommen. Ich wäre doch schon einmal da gewesen. Hut ab, ich könnte mir nicht Tausende von Saisongästen und deren Cocktailwünsche merken. Das Hotel ist sehr tiefreundlich. Es laufen viele Katzen herum, was den Kindern gut gefällt. Die TUI-Animation ist auch Klasse. Das Hotel Wlan kostet 5 Euro für zwei Stunden. Man sollte sich per Mietwagen oder Bus Ziele auf Rhodos überlegen. Empfehlenswert sind im Juli/August unbedingt das Schmetterlingstal, ca. 15 Autominuten vom Hotel entfernt. Rhodos-Stadt (ca.30 Minuten) und Lindos sind unbedingt sehenswert. Es gibt aber auch kleinere Burgen in der Nähe.

• Wir hatten ein Familienappartement mit getrenntem Schlafraum für die Kinder. Das Zimmer war in Ordnung und wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Fernseher befindet sich im Elternschlafzimmer. Die Toilette ist vom Bad räunlich getrennt.

• Alle Restaurants bieten reichhaltiges und gutes Essen.

• In allen Bereichen super Service. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und flott. Die Servicekräfte sprechen alle Englisch, teilweise auch deutsch. An der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden, diese war während der gesamten Zeit sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten. Man hört die startenden Maschinen, richtig stören tut dies aber nicht. Der Strand ist kieselig, Strandschuhe sind empfehlenswert. Das Wasser geht relativ schnell tief rein und ist deswegen nicht so toll für Nichtschwimmer geeigent. Für Schwimmer ist die Wassertemperatur aber klasse. Meist weht ein angenehmes Lüftchen, was zu einer gewissen Dünung des Meeres führt und die sommerliche Hitze abmildert. In der Nähe des Hotels befinden sich 5 Supermärkte und einige wenige andere Hotels. Ebenfalls mit dem Auto in nur ca. 15 Minuten zu erreichen liegt das bekannte Tal der Schmetterlinge, ein beliebtes Ausflugsziel. Nach Rhodos Stadt braucht man mit dem Auto ca. 30 Minuten.

Die zwei Pools sind sauber und gepflegt. Die große Rutsche wird insbesondere von den Kindern geliebt. Tägliche Reinigung. Die Liegen müssen leider in der Hauptsaison schon früh (ab 7:30 Uhr) belegt werden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)