Für Kinder eine ideale überschaubare Clubanlage. Der Strand ist das einzige Defizit dieses Clubs. Ohne Badeschuhe kann man bei diesen Wellen ohne Verletzungen nicht ins Wasser kommen. Ein Ausflug in die Altstadt von Rhodosstadt ist einfach ein MUSS!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war zwar mit Zustellbett und Kinderbett etwas eng, aber man konnte sich noch bequem beswegen. Wer das nicht möchte sollte wohl eher die Familienzimmer buchen. Ich finde allerdings das es zum schlafen völlig ausreichend war und mehr macht man normalerweise auch nicht im Urlaub im Zimmer.
Das Büffet war immer reichhaltig, sodaß für jeden Geschmack etwas dabei war. Sobald etwas leer war, wurde nachgelegt. Das frisch zubereitete Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Was wir nur empfehlen können ist das Barbeque am Strand mit dem tollen Sonnenuntergang.
Das Personal war einfach nur toll. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden sofort abgeräumt und neue Tischdecken aufgelegt. Mit der Verständigung gab es nie Probleme und die Zimmer waren immer tiptop gereinigt.
Der kurze Transfer zum Hotel ist für alle Eltern mit kleinen Kindern eine Wohltat. Da aber der Flughafen so nah ist, hat man dadurch mit Fluglärm zu rechnen, den man am 2. Tag schon gar nicht mehr so wahrnimmt. Uns hat es nicht gestört.
Die Baddis waren spitze. Selbst unser großer Sohn, der normalerweise Kinderclubs meidet, ging begeister zu den Treffen. Das Angebot der Animateure war sehr ideenreich und man merkte, dass ihnen ihr Job Spaß macht. Eine so tolle Animation kannte ich bis dahin nicht. Auch das Problem mit den Liegen, was man aus anderen Urlauben kennt, war hier nicht gegeben. Zwar hatten viele das Bedürfnis ihre Liegen noch vor dem Frühstück zu belegen, aber auch wenn man erst um neun oder später kam waren noch freie Liegen zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|