In dritter Generation geführtes Familienhotel direkt am Strand, ab der Wasserlinie steinig. Zimmer waren immer sehr, sehr sauber. WLAN bis aufs Zimmer um 20,00 Euro die Woche ist OK. In der Lobby kostenlos. Vorwiegend deutsche Urlauber, allerdings nimmt die Zahl der russischen Gäste bereits zu, welche aber nicht ungut auffielen! Einige Schweizer, bzw Holländer waren da. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Viele Familien mit Kinder und tausende Zikaden, (auf ganz Rhodos) sorgen für eine Geräuschkulisse. Das TUI Animationsteam leistet für die Kinder ganze Arbeit. Natürlich können die Kleinen abgegeben werden, wo sie liebevoll und fürsorglich betreut werden! Obligatorisches AI-Armbändchen, wird bei Verlust kostenlos ersetzt. Wenn der (leider!!) ausgeschiedene Teamleiter "Paddy" vom Animationsteam 2012-2014 in dieser Anlage Urlaub macht, dann ist das schon was besonderes, wenn gleich 4 kommen, dann ist das Spitze, und dieses Team am Abend noch bei den Vorführungen (freiwillig) mitmacht, dann ist das absolut sehenswert! DANKE!! BADESCHLAPFEN! Einen Leihwagen nehmen und einmal herumfahren, einen Ausflug nach Rhodos. Die Hotelanlage genießen!! Geht doch ins RODI, neben dem Hotel, auf eine Budapester Schnitte oder gönnt Euch eine Pizza, nicht vergleichbar mit der vom Hotel! WLAN Kostenlos. Nicht vergessen den anschließenden Laden besuchen, sehr liebevoll hergerichtet! Mit ruhigen Gewissen kann ich die Anlage empfehlen, denn dort komme wieder nach Hause zu Freunden zurück! Danke an insgesamt 13968 Leser!
Ich hatte eine Appartement, war sehr zufrieden Klimaanlage war genau richtig, alles in Ordnung, sehr sauber keinen Schimmel, hie und da waren ein paar kleine Ameisen im Bad auf Besuch, gingen aber wieder von selber. Minibar wurde einmal aufgefüllt, den Rest habe ich mir im Supermarkt besorgt. Garten war immer schön gepflegt. Zimmerverlängerung am Abflugtag nach Vereinbarung möglich. Außer wenn ausgebucht, dann leider nicht. 2 Duschzimmer sind kostenlos. Einrichtung Zweckmäßig und in Ordnung, WLAN am zimmer kostenpflichtig. Flachbildschirm mit deutschen Programmen.
Wer mich kennt, der weiß gutes Essen schmeckt mir !! Obwohl der gleiche Koch wie letztes Jahr, ist das Essen ausgezeichnet gewesen! Seit meinen letzten 4 Aufenthalten, das beste Essen! Frühstück und Abendessen wird im Haupthaus als Buffet eingenommen. Mehrere Gerichte werden frisch als Showcocking präsentiert. Es war immer was zu finden, wer meckert ist im falschen Hotel. Das Essen inkl. Angebot ist deutlich besser geworden als bei meinen letzten vier Aufenthalten, dies sei ausdrücklich erwähnt!! Frisches Obst und Gemüse wird vom Hoteldirektor selbst angebaut und versorgt so seine Gäste zu 75 % mit eigenen Anbau. Probieren Sie doch die erntefrischen Trauben! Das Mittagessen wird beim Pool eingenommen. Zur Stoßzeit gibt es hier zuwenig Plätze, jedoch ist bis 14:30 die Küche geöffnet, auch zu dieser Zeit ist der Hoteldirektor mit Familie beim Essen zu finden und ihm schmeckts jederzeit! Die Speisen sind bunt gemischt, neben einem grossen Vorspreisenangebot gibt es fast immer Pommes, Pizza und Spagetthi als Fixspeisen. Fisch und Huhn (BIO!!) wird in täglich anderer Zubereitung ebenfalls angeboten! Ein Abendessen mit Grill an der Strandbar unbedingt reservieren und Sonnenuntergang genießen! Die Restaurant waren immer sauber auch ist das Personal immer bemüht die Tische abzuräumen und neu zu decken, manchmal muß man ein wenig warten. Ist Urlaub, also habe ich Zeit! Trinkgeld wird immer gerne gesehen, leider ist die Trinkgeldbox nicht sehr voll, obwohl es nicht am Personal liegen kann!
Für mich und ich bin sehr heikel, absolute Spitze! Freundliches Service überall, gut deutsch sprechende Rezeption! Irgendwo wird immer etwas gewischt oder geputzt. Alle Hotelangestellten sind freundlich und zuvorkommend, liegt auch daran, dass das Personal zu 80% Stammpersonal ist. Eine technische Reklamation wurde sogar vom Direktor persönlich in Auftrag gegeben uns schnell erledigt! Maria von der Strandbar ist eine kleine ein Mann (Frau) Armee und immer freundlich. TUI-Betreuung , nirgends könnte man sich besser aufgehoben fühlen als bei Ihr, wann die Betreuerin schläft ist mir rätselhaft?
Nur wenige Meter zum Strand! Wind geht immer, manchmal sogar stark, dieser lässt aber spätestens beim Poolbereich gleich nach. Der Flugzeuglärm der startenden Flugzeuge ist spätestens in, gemessenen, 25-30 Sekunden vorbei. Wobei das immer wieder ein Erlebnis ist! Wann kann man schon einmal eine 747 beim Überfliegen sehen? In der Nähe sind 4 Supermärkte eine Apotheke und einige Leihwagenfirmen. Öffentlicher Bus gleich gegenüber, aber Fahrkarten vorher im Supermarkt bei der Bushaltestelle oder neben Hotel kaufen!! Nach Rhodos Stadt Fahrzeit ca 1 Stunde. Fahrpreis 3,00 Euro Einige Kilometer vom Hotel entfernt ist das Heizkraftwerk von Rhodos, welches weder Lärm- noch Geruchmässig stört. Ganz einfach, ist der Rauchfang aus bleibt das Essen kalt!
Zum Sport kann ich nur soviel sagen, dass beim Surfverleih nicht besonders informiert wird, dass im Bade-Schwimmbereich nicht gesurft werden soll, auch das Querren zum Anlegestrand gehört dazu!! Für dieses Umstand nur einen Stern! POOL absolut toll!! Eine Rutsche, eher selten auf Rhodos, die einlädt Spass zu haben. Eine Bademeister kümmert sich sehr aufopferungsvoll um die Kinder, zugleich ist er auch für Ordnung am Strand zuständig, welcher er mit ausgesprochener Höflichkeit nachkommt!! Jeder der beiden Pool mit samt seiner Einrichtung lässt sich über den NOTSCHALTER sofort stromlos machen. Eine Ansaugen des Wassers für die Rutsche erfolgt völlig gefahrlos, ohne gefährliche Ansaugung. Genügend Liegestühle am Strand und Pool , leider durch Reservierungen mit Badetücher ziemlich RAR Umkleide und Dusche am Strand vorhanden, Liegen und Sonnenschrime technisch in Ordnung, jedoch zu wenig Auflagen. Kinderclub und Disco waren in sehr gut geführter TUI-Hand, Danke ans TEAM!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|