Wir waren Ende Juli für 2 Wochen in diesem Hotel.Es war bis jetzt unser bestes Hotel.All inclusive war super. Das Essen war spitze.Es wurde immer frisch gekocht und es war sehr abwechslungsreich.Viel Obst und Gemüse wird aus dem Hoteleigenen Garten geholt.Wir hatten ein neu Renoviertes Zimmer was klein aber fein war.Die Putzfrau hatte ihre Sache bei uns sehr gut gemacht.Das gleiche gilt für das gesamte Hotelpersonal die stets freundlich waren.Für Kinder gab es Animation was sehr gut ankommt.Das Hotel liegt in einen ehemaligen Olivenhain.Was dazu führt das es sehr idyllisch wirkt.Die Zirpen die dort sind waren für uns kein Problem da wir dieses Geräusch eher als angenehm fanden und Abends sowieso aufhörten.Der Flugzeuglärm wurde von uns nur kurz wargenommen da die Flugzeuge schnell vorbeifliegen.Der Strand ist sauber aber mit kleinen und grösseren Steinen durchzogen.Man kann eigentlich ohne Schwimmschuhe kaum reingehen.Ist halt ein Surfer und Kite Strand.Ansonsten würden wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen weil Pool-Hotelanlage sehr schön gestaltet und sehr sauber sind.Erholungsfaktor ist sehr gross.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Klein aber sehr sauber.Sehr gute Betten
Top Gastronomie.Man bekommt in den Tavernen eigentlich kein besseres Essen.Nur das Barbecue am Strand könnte bisschen mehr Auswahl haben.Das was es gab war aber sehr gut. Die Longdrinks könnten weniger süss sein.Das ist aber Geschmackssache.
Stets aufmerksam.Sehr gutes Peronal
Eher einsam dafür sehr schön ruhig.Perfektes Klima.Keine Stechmücken