Würde das Hotel jeden weiterempfehlen und das ohne jegliche Bauschmerzen! Wir sind wirklich in allen Bereichen begeistert.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch modern! Betten waren auch gut zum schlafen! Die Zimmer wurden täglich von Valentina und Adriana gereinigt! Dies waren wirklich freundlich auch zu unseren Kindern! Und sehr gründlich bei der Reinigung! Gingen auch auf Sonderwünsche ein. Wirklich top
Hier muss man erwähnen, es gab jeden Tag was anderes zu essen! Wer hier Nix findet und jammert den ist leider nicht zu helfen! Auch für die Kinder gab es genügend Auswahl! Muss sagen selten so gut gegessen!
Service war sehr gut ich begreif auch nicht warum dieses Hotel so schlechte Bewertungen hat! Hotelchef Andreas hat sein Team komplett im Griff
Der Transfer zum Hotel war extrem entspannt und kurz! Es gibt eine Apotheke und paar Supermärkte in der Umgebung! Alles locker mit dem Fuß zu erreichen!
Poolanlage war für unsere Kinder perfekt, auch sehr sauber und gepflegt! Muss wirklich sagen es hat an nichts gefehlt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Momo |