- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist familienfreundlich und nur zu empfehlen für Familien mit Kindern, auch mit ganz kleinen Zwergen. Mein Freund und ich waren mit unserem 11 Monate altem Sohn zu Gast und haben unseren Uralub im Alex Beach sehr genossen. Der große Kinderpool hat unserem Sohn sehr viel Freude bereitet, sowie der schöne Kinderspielplatz mit Babyschaukel! Babyartikel (Flaschenwärmer, Wasserkocher, Schwimmwindel und Babywanne) konnten wir uns kostenlos bei dem freundlichen Animations-Team ausleihen! Den ganzen Tag über konnten man sich an dem reichhaltigen Buffet bedienen. Das Angebot war sooo groß, dass einem die Auswahl sehr schwer viel! Es war einfach für jeden etwas dabei!!! Für groß und klein. Was wir großartig fanden war die Abwechselung am Buffett und die Erfrischung am Nachmittag in Form eines Eisautomaten, den gekühlten Getränken an der Poolbar, sowie das frisch aufgeschnitte Obst. Ich möchte auch an dieser Stelle das wirklich sehr sehr freundliche Personal loben! Welches immer sehr aufmerksam und hilfsbereit war und vor allem sehr kinderlieb. Wir haben uns im Alex-Beach-Hotel sehr wohl und umsorgt gefühlt und können es nur weiter empfehlen! Es war einfach traumhaft schön! Wir kommen gerne wieder! Das einzige was wir das nächste mal ändern würden, ist die Aufenthaltsdauer. Wir werden dann 10 oder 14 Tage bleiben :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut