Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub für Gross uns Klein!

Wir waren heuer das 1. Mal aber sicher nicht das letzte mal im Alex Beach Hotel. Wir waren total begeistert! Für uns War es der perfekte Urlaub mit Kinder. Es hat seine best family tui Auszeichnung voll und ganz verdient! Das Personal War echt super nett und zuvorkommend und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Was uns sehr gefreut hat, das auch die Griechische Küche am Speiseplan immer viel Platz hatte. Im kleinen Supermarkt gleich neben dem Hotel ist alles erhältlich was man mit und für Kinder braucht bzw. Vielleicht vergessen hat.

• Unser Apartment Typ II hat wirklich alles beinhaltet was man braucht und War dazu auch sehr geräumig! Die Zimmer waren sehr sauber und von den Reinigungsdamen immer sehr liebevoll hergerichtet.

• Wer sich hier übers Essen beschwert den versteh ich echt gar nicht. Es wurde immer ein sehr abwechslungsreiches und super leckeres Angebot zu allen Mahlzeiten geboten und es War vor allen Dingen immer für jeden was dabei ohne das Kinder den ganzen Urlaub nur Pommes essen müssten.

• Die Damen und Herren vom Service waren sehr freundlich und bemüht und ließen keine Wünsche offen!! Es herrscht sowieso eine ziemlich Familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel!

• Der kurze Transfer von 15-20 min. Ist mit kleine Kindern optimal. Natürlich hört und sieht man die Flugzeuge, aber wir haben das als nicht so störend empfunden und den Kindern hat das sogar gefallen.

Die Anlage ist nicht mehr neu, aber sehr ordentlich und sauber!! Die Animateure sind present aber niemals aufdringlich und die Kinder Animation ein Hammer. So ein bemühen und liebevollen Umgang mit den Kinder haben wir echt selten gesehen!!!! Ein toller, in mitten der Anlage und unter Naturschatten angelegter Spielplatz hat mir sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise