Alwin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Familien- und Wind-/Kitesurf-Urlaub

Ein Top Familienhotel! Alles ist kindgerecht gestaltet - von der schönen Poollandschaft, über die Wasserrutschen, den Spielplatz, bis hin zum Buffet. Die Kinderbetreuung läuft über TUI und ist top professionell. Das Programm ist speziell auf deutschsprachige Kinder ausgerichtet. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und kinderlieb. Wir hatten das Gefühl, dass uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen wurden. Für uns als Wassersportler und Eltern zweier Kindergartenkinder perfekt. Ruhesuchende ohne Kinder, oder Strandliebhaber von windstillen, einsamen Sandstränden werden hier allerdings nicht bedient. Auch der Flugverkehr und die Zikaden sind nicht zu überhören, was uns nach kurzer Gewöhnung aber nicht mehr gestört hat. Für uns war es heuer der perfekte Familienurlaub. Danke an alle von TUI und dem Alex Beach!

• Sehr gute Betten, schöne modernisierte Ausstattung

• Tolles, umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Erstklassige Küche und Gerichte für jeden Geschmack.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schnelle und kompetente Hilfe.

• 10min Transfer zum Flughafen sind bei Reisen mit Kindern top.

Windsurfstation direkt an der Alex Beach Strandbar. Kitesurfstation ca. 200m in Lee gut zu Fuß erreichbar. Jetskiverleih und SUP wird ebenfalls angeboten. Weitere unabhängige Wind- und Kitesurfstation ca. 500m in Luv. Außerdem am Hotel: Wasserball, Animation, Beachvolleyball, Tennis, Basketball, Fußball,... Darüber hinaus werden schöne Ausflüge über TUI angeboten.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alwin