Das Hotel ist richtig schön und total sauber. Die komplette Anlage ist sehr liebevoll angelegt und gepflegt Auch der Strans ist sauber und ordentlich. Was allerdings nicht zu verschweigen ist sind die Zikaden die einen unglaublichen Lärm machen, finde ich persönlich viel störender als alle 20 min ein Flieger der startet, ABER nach paar Tagen überhört man beides irgendwie 😉
Tip Top renoviert und gemütlich eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert super, hatten wir auch schon anders in anderen Hotels Was irgendwie fehlt sind ein paar grundsätzliche Infos auf dem Zimmer in einer Mappe oder so. Schön wären auch ein paar Haken für die Garderobe
Das essen ist sowohl im Speisesaal als auch an der Poolbar immer reichlich und vorallem aberchslungsreich, lecker und das Obst und Gemüse sogar aus eigenem Anbau!
Der Service ist unschlagbar. Hilfsbereit, sehr freundlich, immer ein Lächeln und sehr zuvorkommend. Ruck zuck wird benutztes Geschirr weg geräumt ohne aufdringlich zu sein
Die direkte Umgebung finde ich nicht besonders spektakulär, aber in wenigen Fahrminuten mit dem Taxi oder Leihwagen sind richtig coole Ecken zu entdecken
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Chris |