Tina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur für einfache Ansprüche geeignet

Das Hotel ist im Grunde maximal ein 3-Sterne-Hotel und leider nicht mehr. Das Essen ist wirklich für einfache Erwartungen tolerabel, ansonsten eher nicht. Fluglärm nur für harte Nerven erträglich, Zimmer einfach nur alt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt, abgewohnt und mit viel guter Absicht vielleicht als 3-Sterne maximal einzustufen.Das Appartament mit Schiebetür hatte keinerlei akkustischer Trennung, jeder Schritt war zu hören. Wir sind aufgrund unserer Reklamation in das angeblich beste Familienzimmer im Hauptgebäude umgezogen (2 Räume mit Verbindungstür), nur wurden wir dort spätabends im Familienhotel direkt 4 Meter unter uns von einem jugendlichen DJ und einer Hand voll angetrunkener Halbwüchsiger um den Schlaf gebracht. Mit Familienhotel hatte das alles nicht viel zu tun.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist in den ersten 4 Tagen interessant, manchmal etwas Leckers dabei, aber leider wiederholt sich alles nur. Teilweise so schlecht gewürzt und derart verkocht, dass man sich schon fragen muss, warum der einzige schlechte griechische Koch in diesem Hotel angestellt ist. Das sogenannte Kinderbuffet besteht aus dunkelbraunen Pommes, Instant-Kartoffelpüree und ähnlich gesundem Essen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, vor allem das Reinigungsteam ist ausserordentlich gut. Teilweise merkte man jedoch nach einigen Tagen beim Bar- bzw. Restaurant-Personal, dass nicht gegebenes Trinkgeld den Servicegedanken verschlechterte.

• Schlecht
  • Das Hotel hat im Umfeld lediglich ein paar typische Touristen-Läden, Cafes, Kneipen oder Restaurants sind fussläufig nicht erreichbar. Der Fluglärm ist wirklich unerträglich. Die Flieger gehen teilweise im 10-Minuten-Takt in die Luft und dies auch bis 1:30 Uhr nachts! Es ist wirklich nur für Menschen mit extrem festen "Bärenschlaf" erträglich.

Sportlich ist wohl einiges im Angebot, das Animationsteam macht auch einen guten Job. Insbesondere die Animation für Kinder ab 3 Jahren scheint wirklich sehr, sehr gut zu sein. Dies scheint mir auch der Grund für die relativ häufigen guten Bewertungen zu sein. Anscheinend sind viele Eltern von der Kinderanimation derart begeistert, dass sie über extrem viel Schwaches (Zimmer, Essen, Fluglärm) hinwegsehen. Der Poolbereich für Kleinkinder ist leider trotz Sommerwetter mit eiskaltem Wasser gefüllt! Viele Kinder hatten Mittelohrentzündung (unseres auch), mehr schreibe ich hierzu nicht......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise