Die Anlage selbst ist in Ordnung. Vom Geschäftsführer bis zum Kellner, alle überarbeitet. Total überbucht. Nicht genügend Sonnenliegen. Der Run geht schon morgens um 5 Uhr los, woran wir uns nicht beteiligten. All Inclusive klönnen Sie bei diesen Massen vergessen. Nie wieder, buchen sie besser woanders auch wenn das Hotel mit 3,5 TEU (ca 7.000 DM) für Kinder und 2 Erwachsene im Vergleich nicht ganz so teuer ist, ist dies herausgeworfenes Geld und vergeudete Zeit
Den zangen Tag flogen Flugzeuge bin in die späte Nacht über die Anlage, von wegen es Kann zur Lärmbelästigung kommen, man denkt man ist am Flughafen selbst
Mehr als eintönig, in Deutschland ist de Pommesbude besser Ab dem 3. Tag hatten wir alle Durchfall Den Kindern mussten wir Eis und Melone verbieten, da die Behältnisse total verdreckt waren und der Eisportionierer den ganzen Tag im selben Wasser lag. Die Melone dümpelten in der Sonne vor sich hin. Der Arzt war Stammgast in der Anlage
kann man vergessen Arzt konnte Bett im Hotle aufschlagen, so krank wurden die Urlauber
Rechts Müllverbrennngsanlage, links Hotel mit Engländern Strand schmutzig
Stand schmutzig, deshalb war er auch leer Pool total überfüllt
| Infos zur Reise | |
|---|---|