nettes Familienhotel, aber keine hohen Erwartungen haben! Zimmer OK, Pools waren auch angenehm, Essen war gut, Strand furchtbar, Hygiene teilweise katastrophal Was ich wirklich sagen muss, das Hotel hat alles, wirklich alles auf ein Minimum geschraubt. In diesem Hotel kümmert sich niemand um irgendwas, die Liegen stehen irgendwie, viele Urlauber holen sich welche auf die Terrasse, ich hab auch nicht einmal mitbekommen, dass sie gereinigt wurden, so sahen sie auch aus. Von einer Insel im Pool darf man nicht springen, was komplett ignoriert wurde. Es war ein Bademeister, der gemütlich den halben Tag um 3 Pools spaziert ist und mit den Leuten gequatscht hat. Einen Nachmittag konnte ich mit meinem Kleinkind nicht in den Pool, weil ca. 12 Leute Ball gespielt haben. Mein Sohn bekam 2x einen Ball an den Kopf, die Teenager lachten nur, aber an wen sollte man sich wenden? Es war niemand da, der für irgendwas zuständig war. Im Amphitheater sah man hinter den Bänken täglich Funken fliegen, wir meldeten es, aber interressierte auch keinen. Im Fitnessstudio waren Kinder verboten, aber es wurde dauerhaft als Spielplatz von zig Kindern genutzt, es sagte niemand was. Beim Strand dasselbe, Liegen standen kreuz und quer und Müll lag herum. Da kümmert sich anscheinend auch niemand. Also mit Top AI-Hotels kann man das wirklich null vergleichen, aber es ist ein nettes Hotel..
Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Balkon schön eingerichtet und geräumig Leider klemmten die Schiebetüren und immer wieder hatte man eine Ameisenstraße im Zimmer
Wir fanden das Essen sehr lecker, wobei es natürlich oft dasselbe gab Man bekam immer einen Tisch beim Essen Getränke waren wirklich ungenießbar, schmeckten teilweise nach Chlor. Wir haben uns dann Getränke im Supermarkt gekauft, weil wir uns nur noch ekelten. Sowas hatten wird noch nie in einem AI Hotel
Die Serviceangestellten waren zu 95% sehr freundlich und lieb Essen wurde immer gleich nachgefüllt, aber leider waren vor allem die Getränkeanlagen sehr schmutzig
sehr kurzer Transfer mit dem Bus in ca.1h in Rhodos Stadt einige nette Geschäfte in der Nähe
Viel wurde nicht geboten Kinder waren 2x im Kinderclub, aber so etwas haben wir auch noch nie erlebt. Die "Betreuerinnen" waren weder in irgendeiner Art freundlich mit den Kindern oder haben sich etwas Mühe gegeben. Die Kinder wurden nicht mal gegrüßt oder angeschaut beim Kommen. Einfach nur lieblos, der Kinderclub, die Kinderdiso..meinten ganz viele Eltern auch dort. Das Fitnessstudio dort kann man wirklich nicht so nennen, sehr enttäuschend Also von so Clubs wie Magic Life oä. sehr weit entfernt, wegen einem Programm braucht man dort nicht hin
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Christina |