Maria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Keine 95% Weiterempfehlung, trotzdem ok

Das Hotel ist ein typisches Kinder - bzw. Familienhotel, von daher TUI Familyhotel passt. Genau das wollten wir auch. Die 95 %Weiterempfehlungsraze können wir allerdings nicht nachvollziehen. Verglichen mit den Hotels, die wir in den vergangenen Jahren besucht haben und die ebenfalls eine Weiterempfehlung von über 90% hatten, kann das Alex Beach hier definitiv nicht mithalten. Preis-Leistungsverhältnis nicht ok. Wir haben uns von einem TUI BEST FAMILY Hotel mehr erwartet. In der Lobby kostenloses W-LAN, allerdings häufig total überlastet, man muss Glück haben. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Nicht heiß, aber warm und überwiegend sonnig.

• Die Zimmer waren NICHT groß, waren sehr verwohnt und alt. Hier müsste dringend was gemacht werden. Allerdings waren die Zimmer immer sauber.

• Es gibt ein Restaurant im Haupthaus, sowie eine Pool- und eine Strandbar. Die Beschwerde über die geschlossene Strandbar in der Bewertung die der Urlauber vor mir gemacht hat muss ich relativieren, wir waren nämlich auch die letzte Woche dort, in der das Hotel geöffnet hatte. Die Strandbar war bis einschließlich sonntags geöffnet und der Steg war auch bis sonntags da. Erst am Montag war die Strandbar geschlossen und der Steg abgebaut. Dienstags hat das Hotel geschlossen. Also ich denke, das sollte man jetzt nicht verdramatisieren. Essen war immer ausreichend, bis zum Schluss. Ich hatte auch die Befürchtung, in der letzten Woche werden die "Reste" verbraucht, was allerdings definitiv NICHT so war. Es gab bis zum Ende reichlich Auswahl. Die Getränke waren nicht so gut, die Säfte schmeckten täglich anders, die Getränkeautomaten waren sehr ungepflegt und die Gläser warn teilweise fleckig. Die Eistheke war sehr klebrig, weil die viele Eltern den Kindern nicht behilflich waren, ist immer einiges daneben gegangen. Manche Kinder haben auch z. Bsp. ein Stück Pizza, das ihnen runtergefallen ist, einfach wieder auf die Auslage gelegt. Kinderhotel hin oder her, aber das ist eckig und sollte nicht sein. Dafür muss man allerdings die Eltern verantwortlich machen und nicht das Hotel, daher insgesamt gute Bewertung.

• Das komplette Personal ist absolut freundlich. Vom Service über das Zimmermädchen, die Animation, alles suuuuper, was dem Hotel einige Pluspunkte bringt. Alle sprechen gut deutsch. Die Animation war spitze, tolles Sportprogramm.

• Das Hotel liegt an der Hauptdurchgangsstraße des Ortes. Es kommt hier also extrem drauf an, welches Zimmer man bewohnt, ich kann mir vorstellen, die Zimmer zur Straßenseite sind nicht prickelnd. Wir hatten einen Bungalow, was ok war. In der Nähe des Hotels sind einige Autovermietungen, eine Apotheke und einige kleine Geschäfte, in denen man Postkarten usw. kaufen kann.

Super Sportprogramm, absolut Top. Pool war auch ok. Die Handtücher, die man sich für Pool gegen eine Kaution von 10€ pro Tuch ausleihen kann sind uralt und absolut abgenutzt. Man hat je Person ein Tuch leihen können. Was schlecht war, man konnte die Tücher einmal pro Woche austauschen in neue Tücher. Das war aufgrund der Wetterverhältnisse negativ. Es ist nun mal kein Sommer mehr und es war durchaus so, dass man abends feuchte Handtücher mit auf's Zimmer nehmen musste und am nächsten Tag waren die immer noch feucht. Das habe ich so noch nie erlebt. Kinderschuh kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt. Der Strand war nicht schön, was wir aber vorher wussten und Wasserschuhe dabei hatten. Man könnte mehr aus dem Strand machen. So war es zwar ein hoteleigener Strand, allerdings ein Naturstrand, an dem nichts gemacht wurde, damit er einigermaßen gepflegt aussieht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Maria