Hannelore (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar! Liegt direkt am Meer. Alles ist sauber und wird jeden gereinigt (Pools, Liegenplätze, Zimmer, Garten,.....). Der Speisesaal ist groß und auch in der Hauptsaison immer genug freie Tische. Gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Supermärkte und eine Busstation. Nach Rhodos Stadt etwa 35 Minuten, € 2, 50 für Erwachsene! Buspläne liegen im Hotel auf! Überhaupt sind alle Angestellten sehr zuvorkommend. Ich habe für meine Tochter (krank) auch außerhalb der Essenszeiten Obst erhalten. Gegenüber des Hotels gibt es auch eine Apotheke. Poolanlage ist toll für kleine und auch für größere Kinder (mehrere Rutschen). Liegen sind genug vorhanden, aber leider gibt es auch dort das große Handtuchrennen am frühen Morgen. Hat mich nicht gestört, da Frühaufsteher. Wenn mann Ausflüge macht, kann man auch Provianttüten bekommen. Autovermietung im Hotel und gegenüber der Anlage. Es gibt ein paar Katzen und Hunde in der Anlage, aber wirklich nicht gestört. Kann ich also nur empfehlen! Das einzige was ich schauen würde bei der Zimmerauswahl, das es nicht unbedingt im Hauptgebäude ist (vielleicht etwas lauter). Die Bungalows sind glaube ich auch nicht schlecht und eher ruhiger. Sonst gibt es eigentlich nichts, außer: Schönen Urlaub!

• Wir hatten ein Appartment Typ ABB (Richtung Landseite) im neuen Appartmenthaus, und zwar im EG. Hatten ein super ruhiges Zimmer erwischt. Auch die Klima-Anlage funktionierte tadellos und nicht zu laut. Appartment hatte eine Schiebetrennwand und zwei Waschbecken. War sehr groß und gut eingerichtet. Das Bad war auch in Ordnung.

• Essen war sehr gut. Und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer sich da nichts gefunden hat, ist selber schuld. Es gab zum Frühstück von süß, über warm bis sauer (Wurst, Käse) alles, was man braucht. Kaffee kam in einer Kanne auf den Tisch. Für Kinder gab es Kakao, Milch, O-Saft,....! Mittags wurde an der Poolbar gegessen. Auch da gab es Salatbuffet, Fleisch, Gemüse, Pommes, Pizza, Nudeln und Süßes. Eis und Popcorn den ganzen Tag vorhanden. Am Abend wieder mit Buffet, Getränke wurden serviert! Tisch war immer sauber, auch wenn man später kam (Tischtuchwechsel). Jeden Tag wurde etwas anderes angeboten!

• Das Service verdient in jeder Hinsicht 6 Sterne! Sei es im Restaurant, an der Poolbar, an der Rezeption immer wurde man vorzüglich versorgt. Alle waren freundlich und verstanden deutsch! Jeden Tag wurden die Handtücher im Zimmer gewechselt. Kinderbetreuung gab es zwar, wurde aber von unseren Kindern nicht genutzt.

• Lage am Strand, natürlich ideal für die, die zwischen Pool und Meer wechseln wollen. Superkurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 15 min.) - ideal für Familien. Fluglärm nicht störend, die Grillen machten mehr Lärm! Was ein bischen fehlt sind Spazierwege für Abends, d. h. keine Strandpromenade. Ausflugmöglichkeiten gibt es genug (Lindos, Schmetterlingstal, Bootsfahrt, Rhodos bei Nacht,....). Hotel liegt eher in einer ruhigen Gegend, aber das war für uns eher angenehm. Habe ich extra deswegen ausgesucht! Im Hotel war für unsere Zwecke genug los.

Für Sport und Unterhaltung ist gesorgt. Tennis, Volleyball, Fußball, Wassersport (aber höhere Wellen), Wellness - alles wird angeboten! Die Animateure bemühen sich sehr nie Langeweile aufkommen zu lassen. Die Kinder-Disco jeden Abend war der Renner bei meiner Tochter. Etwas später gab es dann immer eine Show! Haben wir aber nicht immer gesehen, da meine Tochter doch oft sehr müde war, vom vielen Rutschen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Hannelore