Schöne Poolanlage und kurzer Transfer waren super. Negativ waren das Essen, die Sauberkeit im Restaurant, sowie die Wildhunde am Strand und die Wildkatzen in der Anlage (Restaurant) Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Wir hatten ein Familienappartement mit einem durch Schiebetür getrennten Schlafzimmer für die Eltern. Alles schon etwas in die Jahre gekommen, aber abgesehen von der Dusche mit altem Duschvorhang (nicht sehr hygienisch), funktional und sauber. Sehr bequeme Matratzen, Kühlschrank auf dem Zimmer. Besonders toll war, dass vier Betten vorhanden waren und die Kinder nicht auf einer Schlafcouch schlafen mussten. Wir waren im ersten Stock mit Balkon in ruhiger Lage. Es war wirklich angenehm ruhig. Großer Minuspunkt war jedoch die Klimaanlage. Es gab im Zimmer eine und diese war direkt oben in der Nähe der Kinderbetten. Da es teilweise 40 Grad hatte, war es ohne Klimaanlage in der Nacht nicht auszuhalten. Der Zug bei den Kinderbetten hat dazu geführt, dass wir die Kinderbetten nutzen mussten und unsere Kinder im Nebenzimmer geschlafen haben. Gerade kleinere Kinder (zumindest unsere) reagieren doch sehr leicht auf so einen Zug der Klimaanlage.
Die Gastronomie war im Vergleich zu anderen ALL-IN Hotels eher schlecht. Wenig Abwechslung. Jeden Tag Burger (kleine Frikadellen), trockenes Hähnchenfleisch, Wurst. Bis auf minimale Variationen kaum Änderungen. Für Kinder ebenfalls kaum Abwechslung. Auch die Salate waren wenig Abwechslungsreich und auch wenn in der Hotelbeschreibung von frischer Küche gesprochen wurde, gab es viel Dosenobst und gerne mal Pusztasalat zum Aufpeppen der Salate. Besonders nervig war das Mittagsbuffet. Dieses wird an der Poolbar serviert. Hier hab es auch mal Gyros vom Spieß, allerdings nur einen Spieß für 651 Gäste (es war ausgebucht). Bedeutet, wir haben in 12 Tagen lediglich ein Mal das Glück gehabt an der richtigen Stelle in der Schlange zu stehen um etwas davon zu ergattern. Bei der Fleischausgabe standen immer lange Schlangen und man hatte zum Teil eine Wartezeit von 25 Minuten. Empfehlung, Mittags eher nur das Salatbuffet nutzen, der Teil ging. Beim Abendessen war es besser. Gyros gab es aber nur mittags. Getränke für griechische Inseln typisch ungenießbar, gerade für Kinder mit empfindlichen Magen ein Problem. Kaffee war gut. Wir haben unsere Getränke im Supermarkt gekauft. Tip: Super Essen zu günstigen Preisen gibt es ohne Warteschlange wenige Meter vom Hotel entfernt in Billy´s Place.
Der Service an der Poolbar und an der Bar im Foyer war super und freundlich. Im Restaurant hingegen eine Frechheit. Abgesehen vom senior Chef des Hauses Hr. Takis gab es meistens keine freundliche Begrüßung. Morgens gab es nur die ersten Tage jemanden der einen Kaffee gebracht hat. Danach durfte man sich diesen selber holen. Tischdecken oft dreckig. Geschirr war meistens sauber. Störend war für uns, dass die streunenden Wildkatzen teilweise sogar im Restaurant unterwegs waren. Alle tränten dabei aus den Augen und waren aus meiner Sicht nicht wirklich gesund. Empfanden wir als sehr unappetitlich! Herausragend waren beim Service die Reinigungskräfte. Die Damen waren immer freundliche und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Sehr bemüht und man war gerne bereit ein gutes Trinkgeld zu geben. Auch Jennifer von TUI war bemüht Abhilfe bei Problemen zu schaffen. Ebenfalls war der Empfang freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist auch der Lifeguard, der stets freundlich war.
Transferzeit ca. 10 Minuten. Da außer uns kaum Gäste auf dem gleichen Flug, hatten wir einen Taxitransfer. Sehr komfortabel. Ansonsten liegt das Hotel eher abgelegen an einer Durchfahrtsstrasse. Einige kleine Supermärkte in direkter Nähe. Zu Fuß ist eine Minigolfanlage zu erreichen. Großer Nachteil ist das in der Nähe liegende Kohlekraftwerk. Der große Schornstein ist vom Hotel gut zu sehen und je nach Windrichtung auch zu riechen. Wirkt nicht sehr einladend. Wir hatten vier Tage lang einen Mietwagen und es gibt einiges zu entdecken. Die Poolanlage mit den Wasserrutschen hat unseren Kindern und auch uns sehr gut gefallen. Der Strand war wie in der Beschreibung steinig und man hat Badeschuhe benötigt. Es gab mehrfach streunende Hunde, die auf die Liegen gesprungen sind und dadurch mehrfach verängstigte Kinder, die geweint haben. Hunde in der Anlage wurden vom Bademeister aus der Anlage begleitet.

| Infos zur Reise | |
|---|---|