- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit zwei Erwachsenen und 2 Kindern (5 +6 J.) in das Alex Beach in der Vorsaison gereist und konnten von daher live das erwachen des Hotels mit erleben. POSITIV - Transfer: über TUI gebucht wurden wir direkt am Flughafen mit dem Taxi abgeholt und waren innerhalb von 10 Minuten im Hotel -Sauberkeit: die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, es war immer sauber und ordentlich, auch alle anderen Bereiche wurden sauber gehalten und gepflegt, es gab keine verklebten Bars oder andere Unannehmlichkeiten. - Personal: ob im Restaurant oder an der der Rezeption, dass Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hat deutsch gesprochen - Fluglärm: der bereits erwartete Fluglärm, hat uns nicht gestört und ist unserer Meinung nach verträglich NEGATIV - Ameisen: wir hatten sehr schnell Ameisen auf dem Zimmer, daher empfehlen wir keine Süßigkeiten offen liegen zu lassen, da dieses als Magnet für Ameisen wirken - Getränke: Cocktails sind zum größten Teil mit Soda gestreckt, daher braucht man am nächsten Morgen keine Sorge haben , einen schweren Kopf zu bekommen - Essen: das erwartete Griechische essen, haben wir leider nicht wie erwartet vor gefunden, sondern ehr deutsche Küche wie beispielsweise täglich Pommes und Pizza, der Griechische Abend war ebenfalls leider nicht wie erwartet, sondern es gab das tägliche Buffet und als einzigen kleinen Unterschied wurde am Abend auf der Terrasse Folklore von einer Band vorgespielt. Einen Grillabend oder Essen im Restaurant am Strand wurden uns in der Vorsaison ebenfalls nicht ermöglicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut