Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit sehr viel grün. Die Pool´s sind für Kinder ansprechend gestaltet, das Meer ist in unmittelbarer Nähe und Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge verfügbar. Wir wohnten in einem Bungalow, der sehr geräumig und sauber mit Terrasse in Richtung Pool ausgerichtet war. Gäste waren überwiegend Deutsche und Östereicher. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Lediglich an frischen Säften und mehr Auswahl an frischen Früchten hat es etwas gefehlt. Vom Telefonieren aus dem Zimmer rate ich ab. Wir haben für wenige Gespräche nach Deutschland 70.- Euro bezahlt! Da würde ich das nächste mal lieber email schreiben, Internet ist nämlich mit 3.- Euro die halbe Stunde eher günstig!
Unser Bungalow war sehr geräumig, es gab genügend Schränke mit Kleiderbügeln. Alles war sauber und neu. Im Bad gab es eine Badewanne, in der man auch duschte, Fön war vorhanden. Die Klimaanlage arbeitete bestens, TV auch. Es gab ein schöne Terrasse, die wir allerdings kaum nutzten.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden (außer der geringen Auswahl an frischen Früchten u. Säften), obwohl man gemerkt hat, das in der zweiten Woche die Hauptsaison begann. Da war der Andrang beim Essen wesentlich größer, als in der ersten Woche. Und mit den vielen Schulkindern gingen es dann auch turbulenter zu. Am besten gefiel uns das Abendessen unten am Strand. Das hätten wir so am liebsten jeden Abend genossen!
Das Personal war durchweg sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage war immer sauber. Gut war die Möglichkeit Strandtücher gegen Kaution zu leihen. Diese konnten 2 oder 3mal wöchentlich gewechselt werden. Die Kinderanimation war super! Obwohl unsere Kinder erst die letzten beiden Tage im Kinderclub waren, waren sie völlig begeistert. Besonders von der allabendlichen Kinderdisco + anschl. Show.
Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt, was wir gut fanden, da wir selbst für den Transfer sorgen mußten. Wir bekamen so ein Taxi für 12.- Euro vom/zum Flughafen. Der Fluglärm hat uns nicht gestört, es war sogar interessant den Fliegern zuzuschauen. Leider gab es keinen Ort in der Nähe, wo man abends mal zu Fuß hingehen konnte. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man von Land und Leuten etwas sehen will.
Wie oben schon geschrieben war die Kinderanimation echt toll. Ansonsten war ich nur dreimal in der Wassergymnastik (war gut) und einmal im "Body-Workout" (dafür war es um 17.00 Uhr aber noch viel zu heiß). Die Pool´s sind für Kinder ansprechend gestaltet, das Meer ist in unmittelbarer Nähe und Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Katja |