- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war zwar schön, aber wir kommen nicht wieder. Es gab einfach zuviel negatives für uns.
Wir hatten Bungalow gebucht und einen im 1. Stock bekommen. Darin ging der Safe nicht und es krabbelten Ameisen überall rum. Somit haben wir den nächsten Tag einen Bungalow im EG bekommen direkt an der Bar und am 1. Pool. Es war super! Echt unkompliziert.
Frühstück ist ok, die Säfte sind Zuckersirups. Die Crosoints waren meist wohl vom Vortag (aufgebacken/hart). Die Pancakes waren immer zu schnell leer und wurden nur schleppend nachgelegt aus der Hauptküche, frisch nur ganz selten (Koch vor Ort war demotiviert und langsam). Es gab kein frisches Omlett (selbst zusammen gestellt). Kaffee wurde max 1 Tasse hin gestellt, zum nachschenken musste man schon selbst gehen oder man hat einen Kellner endlich bekommen (nach längerer Zeit). Mittagessen war nur im aussenbereich. Essen war meist nur lauwarm oder gar kalt. Kamen nie hinterher beim Nachfüllen. Meist immer dasselbe wie jeden Mittag (Gyros, Pommes, Pizza, Hähnchen, Spiese). Getränke an der selbst Bedienung sind von Sinalco (war überhaupt nicht unser Fall - geschmacklich). Dafür bekommt die Bar unsere Top Bewertung wenn der ältere Herr da war! Er war immer freundlich und hat auch immer schnell reagiert. Abendessen war immer 18:30-19:30 Uhr eine absolute Katastrophe. Laut, essen meist leer & Kellner überfordert, ach und keine freien Plätze. Da die Mini Disco um 19:30 los ging, wollten alle Eltern mit Kinder davor gegessen haben. Somit war es ab und an bei uns nicht möglich pünktlich bei der Mini Disco zu sein. Wir hatten einen Geburtstag, für die Torte (3. Geburtstag) haben wir 17€ für 1Kg Torte bezahlt. In anderen Hotels hatten wir 1-2 Torten kostenlos erhalten! Aber die Torte war lecker. Der Tisch wurde frei gehalten, aber nur mit einer Rose gedeckt, beim Kinderhotel hatten wir mehr erwartet.
Die Reinigung war ok, war sauber, aber auch katastrophal! Meine Tochter lag mit meinem Mann zur Mittagszeit im Zimmer für ein schläfchen, die Putzfrau kam dann nicht mehr! Mussten uns somit 2x deswegen beschweren. Die blauen Poolhandtücher werden im Zimmer getauscht. Das passiert mit der Reinigung. Wir hatten es nur 1x genutzt, da wir die Handtücher täglich gebraucht haben und die Putzfrau nicht immer zur gleichen zeit kam. Wir kennen das anders mit den Handtüchern! Im Bereich Essen war es durchwachsen. Die wenigen Kellner waren ziemlich überfordert mit der Masse.
Die Lage des Hotels ist sehr abseits. Man hat 2 Shops auf der Straße, sonst muss man nach Theologos laufen/fahren. Vom Flughafen ca 10 Minuten mit dem Bus. Fluglärm ist halt echt viel! Meistens Abends/Nachts. Die Anlage war gepflegt und nicht allzu gross. Somit kam man schnell vom Haupthaus zum Strand usw. Der Strand sah sauber aus, leider war es fast täglich so stürmisch, das wir nicht am Strand waren. Badeschuhe sind aber zwingend notwendig. Pool‘s gibt es insgesamt 3. Der Kinderpool war meist so voll, das wir uns immer am 1. Pool aufgehalten haben. Sie wurden laut Schild immer abends gechlort, was ich nicht roch (bin selbst im Poolbereich tätig/privat).
Der Kurs um 11:30 - Aqua Aerobic fand nur statt, wenn es 2 Personen waren, da aber der „Bademeister“ (er sitzt meist hinter der großen Rutsche und passt sozusagen auf) nie Werbung gemacht hat, war nie jemand am Pool. Sonst hat nichts statt gefunden, denke das hat was mit der Vorsaison zu tun. Kinderanimation. Der Tui Kids Club. Er liegt mittig auf dem Grundstück, umgeben von einem doch kleinen Spielplatz für so viele Kinder! Die Mädels waren super! Meine Mädels haben sich dort echt wohl gefühlt. Was ich nur blöd finde, sie dürfen versicherungstechnisch nicht auf dem Spielplatz spielen, nur im Clubhaus, auf der Fussballwiese oder auf der Aerobikmatte (die Kids nannten es „die Burg“)! Dort gab es nirgends Spielsachen und war auch nicht so Kindgerecht. Die Tui Mädels mussten immer etwas zum spielen dorthin tragen. Die Betreuung waren immer von 11-13 Uhr und 15-17 Uhr und wenn man sich nicht morgens angemeldet hatte, musste man hoffen, das das Kind dorthin durfte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jessica u Dominik |