Anette (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Grüne Oase mit tollem Service und modernen Zimmern

Großzügige Anlage mit viel Grün, direktem Zugang zu Strand und Meer und frisch renovierten, schönen Zimmern - wir hatten einen tollen, sehr entspannten Urlaub! Hier muss niemand morgens um 6 mit Handtüchern Liegen reservieren (auch wenn es manche trotzdem tun;-), denn es gibt wirklich genug davon und auch ausreichend schöne Plätzchen (wir waren am liebsten unter den vielen schattigen Olivenbäumen). Zweieinhalb Pools sorgen außerdem dafür, dass man auch im Wasser genug Platz hat (selbst mein kleiner Sohn mit Spritzwasserphobie fand immer eine stille Ecke;-). Auch am Buffet geht es recht entspannt zu, wenn man zeitlich ein bißchen flexibel ist. Das Essen fand ich okay bis gut, es ist ja schließlich kein Luxus-Ressort. Nur das gegrillte Fleisch war oft sehr fett und sehnig, und der Fisch war überhaupt nicht meins, obwohl ich Fisch liebe. Aber insgesamt wurden wir mehr als satt, und das Preis-Leistungsverhältnis ist echt super. Die Kinderbetreuung war auch sehr nett, nur das Sportprogramm fand ich eher enttäuschend. Bis Ende Juni gab es für Erwachsene "nur" das kleine Fitness-Studio sowie diverse Ballsportarten (Fußball, Volleyball, Wasserball) - in der Regel reine Männerveranstaltungen. Schade, für mich gehört es irgendwie dazu, im Urlaub auch Yoga, Aqua-Gymnastik etc. zu machen. Ab Anfang Juli wurde das zwar angeboten, aber das war für uns zu spät. Unser Appartment war im Nebengebäude und lag zur Straße, was aber überhaupt kein Problem war. Die Straße sieht man fast nicht, man schaut eher ins Grüne, aber natürlich hört man nachts auch mal ein paar Verrückte Motorradrennen fahren. Den Fluglärm fand ich überhaupt nicht störend, nur die Zikaden waren echt gewöhnungsbedürftig. Störten aber nur den ersten, vielleicht noch zweiten Tag. Die Bungalows kamen mir, ehrlich gesagt, recht klein vor, ich war froh um unser großzügiges Appartment, das auch immer super gereinigt wurde. Im Nebengebäude hat man ausserdem keinen Lärm von den Shows, das fand ich auch ganz angenehm. Unbedingt empfehlenswert ist eine Fahrt zum Schmetterlingstal mit der kleinen Bahn, die direkt vor dem Haus hält. Auch ein Mietwagen lohnt sich, um mal an einen der schönen Strände auf der anderen Inselseite zu gelangen. Für Kinder war "unser" Strand nicht so toll, da steinig, starke Wellen und schon bald recht tief. Aber das ist ja nicht das wichtigste. Ich bin mit unserer Wahl jedenfalls sehr zufrieden und kann mir gut vorstellen, wieder herzukommen!

• Etwas irritierend fand ich, dass es keinen Duschgel-Spender gab, aber der Laden nebenan war echt nicht teuer. Betten konnte man gut zusammen- bzw. auseinander schieben um sie für die Kinder abzusichern.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nah am Flughafen, viele interessante Orte gut erreichbar (Rhodos-Stadt, Schmetterlingstal, Strände)

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018