Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit wenig Unterhaltung

Schlecht

Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen mittelmäßig und die Unterhaltung war leider kaum vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren frisch renoviert und in einem super Zustand. Ebenerdige Dusche, Klimanalge und ein großer Balkon waren vorhanden. Das Zimmer war mit 2 großen Schränken jeweils zum legen und hängen ausgestattet. Fön und Tressor waren ebenfalls vorhanden. Leider hat mir persönlich eine Gaderobe oder Hakenleiste gefehlt, um eine Jacke oder ähnliches schnell aufhängen zu können. Dieses würde ich als einzigen Verbessungsvorschlag zu den Zimmer anbringen.

• Das Essen war ok, leider ist das griechische Flair etwas untergegangen. Man bekam den Eindruck, dass sich sehr auf die deutschen Touristen eingestellt wurde. Jeden Tag Nudeln, Pommes, Pizza.... Zum Frühstück gab es immer mal was anderes Waffeln, Crepes, Smoothie....letzendlich war es leider doch sehr eintönig. Die Atmosphäre beim Essen allgemein war eine Katastrophe :( es glich einer Bahnhofshalle und es war so laut, dass man sein eigenes Wort nicht mehr vertstanden hat. Es schallte und es machte wirklich keinen Spaß zu essen. Zum Mittagsbuffet an der Poolbar war großes anstehen angesagt. Da war das Buffet leider nicht an die Kapazität bei Vollauslastung angepasst. Ein ganz großer Negativpunkt für uns war auch das es keine Auswahl an Obst gab. In so einem Land erwartet man Melone, Mango, Annanas... Leider jeden Tag nur Apfel, Banane und Kiwi. Das war wirklich sehr schwach. :(

• Der Service war TOP TOP TOP!!!!! Egal ob Rezeption, Kellner oder Reinigungskräfte. Alle waren sehr zuvorkommend, immer freundlich und flink. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und sogar komplatt gewischt. Ein ganz großes Lob auch an das Servicepersonal!!!! Wir waren eine eher große Gruppe und es wurde immer möglich gemacht, dass wir alle zusammensitzen konnten. Es wurde immer zügig abgeräumt und nachgereicht. Wirklich SUPER!!!

• Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt, auf Fluglärm haben wir uns eingestellt. Allerdings gehen im Minutentakt die Flieger von der Insel hoch und wir hatten im Schnitt 20-30 Flugzeuge am Tag die gestartet sind. Das Hotel an sich liegt irgendwo im niergendwo. Bis zur Altstadt Rhodos waren es mit dem Auto ca. 30 Minuten, mit dem Bus ca 60 Minuten. Leider gab es in der Umgebung außer 2-3 Läden wo man Luftmatratzen ect. kaufen konnte, keine Promenade oder sonst der gleichen. Man war immer auf den PKW angewiesen.

• Schlecht

Wir haben uns von diesem Hotel viel versprochen und haben dieses auf Empfehlung ausgewählt. Leider war es zum Thema Freizeitangebote für ein BEST FAMILY Hotel sehr sehr schwach. Animation fand von insgesamt 10 Tagen nur an 3 Tagen statt :( Kinderdisko begann halb 8 und unter anbetracht, dass man sich beim Essen noch anstellen musste, war es kaum Möglich dies zu schaffen. Danach war es das dann auch leider schon. Wir haben uns an fast allen Abenden gefragt, was wir nun noch anstellen ? Promenade oder ähnliches gab es ja leider auch nicht. Der Spielplatz war nicht beleuchtet und nach 20:00 Uhr auch nicht mehr benutzbar. Es kam langeweile auf und wir hätten uns über verschiedene Abendprogramme gefreut. Die die es gab waren schön aber auch immer wieder das gleiche. Tagsüber fand leider auch so gut wie nichts statt. Kein Poolsong kein Kinderanimateur...nichts. Einzigste Variante war der KIDS Club der allerdings mit zwei Betreuern und knapp 30 Kindern total überfüllt war. Leider ein echter Minuspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019